Волочкова пыталась спасти Собчак от наркотиков и несчастной любви

(ФОТО) Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова, уже много лет враждующая со светской львицей и телеведущей Ксенией Собчак, рассказала об истинных причинах их неприязни.

Девушки, которые раньше были близкими подругами, поссорились из-за бизнесмена Вячеслава Лейбмана – возлюбленного Ксении Собчак.

Однако балерина утверждает, что, сблизившись с любимым человеком Ксении, она пыталась спасти личную жизнь подруги и уберечь от наркотиков.

«Людмила Борисовна (Нарусова – мама Ксении собчак – ред.) переживала, что там пошли наркотики», — рассказала Анастасия Волочкова в программе «Анатамия славы» на телеканале «1+1».

Ксения встречалась со Славой Лейбманом – нефтяным олигархом и издателем. Но в период ссоры связалась с плохими парнями и могла подсесть на наркотики.

«Твоя мама переживала, Людмила Борисовна Нарусова, она плакала. На Фонтанке в квартире приглашала меня, и мы общались, я и моя мама. Она плакала, что ты ушла от человека, который тебя любил, от Славы. Ты живешь с Умаром (Джабраилов – ред.)».

Мама Ксении просила Настю спасти ее дочь. «И она попросила меня, Настенька, пойди со Славой, попей вина в ресторане».

Ксения Собчак с Владиславом Лейбаном и мамой Людмилой Нарусовой
Ксения Собчак с Владиславом Лейбаном и мамой Людмилой Нарусовой

О том, что во время разлада отношений со Славой, пытается закрутить роман Волочкова, Собчак догадалась, прочитав его смс-переписку.

«Ты мне вспоминаешь смс, какие я Славе писала: «Прекрасное утро, светит солнце», — смеется Анастасия Волочкова.

Балерина заявляет, что не соблазняла олигарха. Пойдя на контакт с женихом Ксении, она выполняла просьбу ее мамы.

Теперь ссора Ксении Собчак и Анастасии Волочковой превратилась в бренд. Их войне посвящают фотосессии и даже целые ток-шоу. Самый лучший способ для знаменитостей показать свою неприязнь – сделать это на публику.

Ксения Собчак и Анастасия Волочкова
Ксения Собчак и Анастасия Волочкова

Ксения Собчак обвиняет Анастасию Волочкову в любви к деньгам, жадности и наигранности.

«В шоу-бизнесе, давайте говорить, честно, Настя уже давно сбитый летчик. Это очередной способ привлечь к себе очередную порцию внимания, очередной раз своими этими вытатуированными бровями сделать личико ферты, падшего ангела», — иронизирует Ксения Собчак.

Ксения Собчак и Анастасия Волочкова

// LIVEstory.com.ua

Волочкова пыталась спасти Собчак от наркотиков и несчастной любви

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?