(ФОТО) Суд отказал 45-летнему американскому актеру Чарли Шину (Charlie Sheen) в единоличной опеке над двумя его сыновьями, рожденными в браке с 33-летней Брук Мюллер (Brooke Mueller).

По итогам закрытого слушания, состоявшегося в Лос-Анджелесе, было решено, что двухлетние близнецы Боб и Макс останутся с матерью.

Чарли Шин получил право навещать сыновей и воспитывать их наравне с женой, которая, по сообщениям американских СМИ, употребляет наркотики.

Суд принял во внимание и тот факт, что Мюллер принимает наркотические вещества, и то обстоятельство, что ее бывший супруг Шин регулярно устраивает затяжные вечеринки, где пьет спиртное и курит крэк в компании порноактрис.

Судья подчеркнул, что оба родителя Боба и Макса находятся в проблематичных жизненных ситуациях, однако детям все же будет лучше с матерью, так как за ними по ее указанию могут присмотреть няни или родственники.

Сами Шин и Мюллер не прокомментировали итоги судебного разбирательства, передает Lenta.ru.

Адвокаты обеих сторон также отказались сообщать подробности прошедшего заседания. Где находились близнецы в день суда и кто был рядом с ними, не сообщается.

Брук Мюллер и Чарли Шин будут официально разведены в начале мая 2011 года.

Пара разошлась еще несколько месяцев назад, несмотря на то, что ранее оба заявляли о желании сохранить брак.

Помимо Боба и Макса у Чарли Шина есть дочки Сэм и Лола от брака с 40-летней актрисой Дениз Ричардс (Denise Richards). Сейчас девочки живут со своей матерью.

Брук Мюллер и Чарли Шин

Брук Мюллер и Чарли Шин

Чарли Шин / Charlie Sheen

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей