(ФОТО) Актриса и модель, первая «подруга» Джеймса Бонда из постсоветского пространства Ольга Куриленко (Olga Kurylenko) призналась, что она очень практичный человек, а это не характерно для людей из мира кино.

«Мне даже друзья — актеры и режиссеры — говорят: как ты можешь быть актрисой, но при этом такой практичной? Они часто не способны и машину самостоятельно водить, их ассистенты ходят с ними зубную пасту покупать… Порой они не в состоянии сделать самостоятельно самых простых вещей: оплатить счет, положить чек в банк.

Я же все делаю сама. Приезжаю в Лос-Анджелес, беру напрокат машину, сама ее вожу. Ставлю GPS-навигатор, разбираюсь в маршрутах. И вперед — по серпантинам и хайвеям. Я очень самостоятельный человек. Мне даже один приятель сказал: «Ты же все можешь сама, зачем я тебе нужен?», — рассказала 31-летняя Ольга Куриленко в интервью журналу «Добрые советы».

Украинка по происхождению, француженка по гражданству и англичанка по месту жительства, Ольга живет на несколько стран сразу, с легкостью переходит с одного из пяти знакомых ей языков на другой.

Когда она приезжает в Украину, в первые дни продолжает думать по-французски или по-английски, в зависимости оттого, откуда она приехала.

«Но очень быстро мысленно переключаюсь на русский. Во Франции думаю по-французски, в Англии и Америке — по-английски. А бывает и так, что у меня одно предложение состоит из нескольких языков: начинается с французского слова, в середине — русское, заканчивается — английским, и еще испанский может проскользнуть», — улыбается артистка.

Ольга Куриленко / Olga Kurylenko

Ольга Куриленко / Olga Kurylenko

Кстати, на французском актриса говорит почти без акцента – он появляется, только если Ольга устает.

«В английском, увы. акцент есть. Французский будто мой родной, такой же мелодичный, как русский. А вот с английским у меня отношения сложнее. Мне кажется, он гораздо дальше от русского. Читать и писать мне больше нравится на французском, хотя на русском мне это делать легче. Еще нравится украинский — если медленно говорят, я все понимаю. Но у меня совсем нет практики, не с кем на нем говорить», — поделилась звезда.

Ольга Куриленко / Olga Kurylenko

Среди ее друзей больше всего французов. Хотя она никогда не считала своих друзей и не сортировала, кто откуда.

«У меня сохранились, например, четыре подруги со школы. Все они, правда, тоже уехали из Бердянска и живут за границей, но не во Франции. С ними я, увы, общаюсь лишь по скайпу. Есть друзья и других национальностей.

Но только в Париже по приезде я всегда стараюсь собирать друзей и устраивать веселую вечеринку. В Лондоне и в Лос-Анджелесе я просто не соберу столько народа», — откровенничает Ольга Куриленко.

Ольга Куриленко / Olga Kurylenko

Ольга Куриленко / Olga Kurylenko

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей