(ФОТО) Звезда российского спорта и телевидения, фигуристка Татьяна Навка после развода со своим тренером Александром Жулиным снова готова создать семью.

«Есть главная цель – чтобы дочка моя выросла хорошим человеком, счастливым. Ну, и создать семью, конечно, еще родить деток», – сказала Татьяна Навка в интервью журналу Shape.

13 апреля спортсменка отпразднует 36-летие. Но она старается ни о чем не грустить и не раскладывать по полочкам свою жизнь.

Большой спорт для нее уже дело прошлое, потом были ледовые телепроекты, танцевальное «Евровидение». Но ее коньки по-прежнему заточены на успех.

Теперь Татьяна Навка выступает в ледовом мюзикле «Огни большого города». Это масштабный спектакль с оригинальной музыкой, живым вокалом и балетными номерами, созданный по мотивам одноименного фильма Чарли Чаплина.

После завершения спортивной карьеры ей было непросто сохранять форму.

«В первый год после завершения спортивной карьеры я прилично набрала. Потом взяла себя в руки, похудела, вошла в свою привычную форму. Сохраняю ее до сих пор», — радуется фигуристка.

Татьяна Навка

Татьяна Навка

Татьяна Навка всегда уделяла должное внимание своей внешности.

«Женщина – является она публичной персоной или нет – постоянно должна за собой следить, тратить на себя много времени и денег. Я очень активно занимаюсь собой. Во-первых, каждую неделю хожу в баню – полезно и для души, и для тела. Очень люблю массаж. Косметолога периодически посещаю», – рассказала Татьяна Навка, передает СтарСпорт.

Летом, когда нет шоу и тренировок, Татьяна ходит на пилатес, иногда занимается йогой.

Татьяна Навка

«В каждом возрасте своя прелесть. Сейчас могу сказать, что я нахожусь просто в шикарном возрасте.

Когда мне было 20, все говорили: только через десять лет ты поймешь, что такое женщина. Убедилась, что они были правы», – говорит Татьяна Навка.

Татьяна Навка

Не так давно, по рекламному контракту, она поэкспериментировала с цветом волос. Спортсменка признается, что в образе шатенки ей было комфортно.

«Мне даже понравилось. Как, кстати, и многим моим близким. Но темный цвет волос, как мне кажется, требует более насыщенного макияжа. А у меня на это просто нет времени. В повседневной жизни использую минимум макияжа и горжусь тем, что могу себе такое позволить», — откровенничает звезда.

Татьяна Навка

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей