(ФОТО) Популярная российская ведущая и актриса Лариса Гузеева призналась, что настолько жалеет своего мужа Игоря Бухарова, что не позволяет ему много работать.

«Я ему говорю: «Игоречек, всех денег не заработаешь. Отдохни, пожалуйста. Я и без этого обойдусь, и без этого».

У меня нет задачи упахать своего любимого», — заявила 51-летняя Лариса Гузеева в интервью российскому Первому каналу.

Игорь Бухаров – одна из ключевых фигур российского ресторанного бизнеса. Именно он стоял у истоков российской высокой кухни. Он успешный бизнесмен, ресторатор, президент Федерации Рестораторов и Отельеров России.

При этом актриса уверена, что женщинам живется легче, чем мужчинам.

«Да, я так считаю. Бедные вы бедные, мне вас жалко. Конечно, вам тяжелее. Если женщина красивая. Если она стройная, если она молодая, это уже ее огромный капитал. Она многое может себе позволить.

А вы, дураки, ведетесь. Поэтому вы нам все покупаете, дарите, а для этого вам пригодится много-много пахать. Поэтому вы быстро старитесь и умираете», — заключила звезда.

Лариса Гузеева с мужем Игорем Бухаровым

Лариса Гузеева с мужем Игорем Бухаровым

Лариса Гузеева с мужем и дочерью

Лариса Гузеева с мужем и дочерью

Лариса Гузеева с дочерью

Лариса Гузеева балует своего мужа вкусными завтраками. С утра она любит готовить дранки.

«Во первых, это пять минут, а во вторых – это вкусно. Только я в картошку добавила бы еще и чуть-чуть кабачка, или если есть ложка фарша вчерашнего, или ложку творога, или ложку сыра в эти драними», — поделилась артистка своими кулинарными рецептами.

«Я ставлю хлеб печь, потому что мои не едят магазинный, я что-то быстро ставлю в духовку, чтобы это к обеду приготовилась. И уже тогда сажусь в машину, вытягиваю ноги и говорю: «О, Боже, сейчас я могу отдохнуть».

А вот утреннюю гимнастику актриса не делает – ее заменяет уборка с пылесосом.

Лариса Гузеева

Лариса Гузеева

С нынешним супругом Игорем Бухаровым Лариса дружит с 18 лет.

«Это мой настоящий кореш. Я сходилась-расходилась с мужьями, а он был рядом и вытаскивал меня из всех неурядиц», — говорит актриса.

Ради любимого она в 40 лет решилась родить дочку.

«Я не считаю, что поздно родила детей. Сын появился, когда мне было 34 года, дочь — в 40 лет. Нормально. Это только в нашей стране 24-летняя мама считается старородящей.

Сына я назвала Георгий, чтобы красивое имя было созвучно с фамилией и отчеством. Его отец грузин, и было бы странно назвать ребенка Петей. Ольгу нарекли в честь моей крестной», — поделилась Лариса Гузеева.

Напомним, по итогам 2010 Лариса Гузеева вошла в ТОП-25 самых популярных телеведущих России по версии TNS Россия

// LIVEstory.com.ua



Надежда
2011-04-11 15:47:39
Очень люблю Ларису.Замечательная во всем.И умница и красавица.Не устаю удивляться ее таланту и эрудиции.Хотела бы иметь такую подругу.Здоровья и счастья ей и всей ее семье.
Nika
2011-04-12 08:55:40
Умница, красавица, именно такая какой хочется быть. И в молодости хороша была, а теперь СУПЕР!!!!
лариса
2011-04-12 09:37:51
остроумна дерзка в меру очень првлекательна здоровья красоты долголетия
Валерия
2011-04-12 10:09:05
Великолепная женщина, правда, временами бывает очень злая, жаль, что мало вкуса, на шоу "Давай поженимся" одета как с Черкизовского рынка, хотя бы стилисты ее занялись, просто на фоне хорошо одетых Володиной и Сябитовой, выглядит бедной родственницей. Удачи ей!
lidiya
2011-04-13 11:21:46
mnogo ispitala,mnogo povidala,krasivaya,mudraya,cenit,chto imeet,molodec!
Татьяна
2011-08-08 22:06:01
Прямолинейная,естественная,красивая,эрудированная,понимает жизнь во всех её проявлениях.Здоровья,удачи
Mарта
2014-12-20 00:08:33
Лариса, ВЫ великолепная,я получаю огромное удовольствие вас слушать, самое главное,что все правильно... С наступающим 2015годом! Здоровья,успехов везде и во всем и много,много лет с нами!!! 

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей