(ФОТО) Украинский миллиардер Игорь Коломойский 10 апреля в Израиле выдал свою единственную дочь Анжелику замуж.

Ровно месяц назад, 10 марта, девушке исполнилось 26 лет. Мужа зовут Олег Бокоев.

Молодожены познакомились во время совместной учебы в Женеве.

Теперь на страничке в Facebook у Олега фотографии только с Анжеликой, а у нее заставочный снимок — тоже с Олегом.

У обоих в соцсети указано место проживания — Женева, Швейцария.

Анжелика Коломойская и Олег Бокоев

Анжелика Коломойская и Олег Бокоев

Анжелика Коломойская и Олег Бокоев

Свадебные торжества прошли в парке-заповеднике «Тимна», расположенном в пустыне в 25 км от Эйлата. Это город в самой южной точке Израиля, на берегу Эйлатского залива Красного моря.

Сам парк расположен в долине, которую окружают отвесные скалы высотой до 850 метров. Внутри его украшают гранитные арки и каньоны, живописное озеро, на скалах пасутся олени и горные козы. В далеком прошлом этим оазисом управляли египтяне, мидийцы, иудеи, римляне, византийцы и арабы. В течение многих столетий здесь разрабатывались медные рудники, именно тут находятся знаменитые копи царя Соломона.

Парк-заповедник "Тимна"

Парк-заповедник "Тимна"

Этот скрытый скалами островок посреди пустыни можно считать идеальным местом для мероприятий с участием VIP-персон, не желающих, чтобы им мешали назойливые папарацци и любопытные зеваки.

Курорт Эйлат на берегу Красного моря, Израиль

Курорт Эйлат на берегу Красного моря, Израиль

Курорт Эйлат на берегу Красного моря, Израиль

На свадьбе дочери Коломойского выступила всемирно известная скрипачка Ванесса Мэй, популярный итальянский певец Эрос Рамаззотти и британская группа Smokie.

Пара отказалась от традиционного иудейского свадебного обряда хупа.

Гости съезжались в Эйлат с вечера 9 апреля. Их доставили сюда в общей сложности девять частных самолетов. В итоге собрались около 200 человек, разместившихся в роскошных отелях Herods и Royal Beach на берегу Красного моря.

Отель Herods

Отель Herods

Анжелика Коломойская и Олег Бокоев

Анжелика Коломойская и Олег Бокоев

Подавляющее большинство гостей составляли бизнесмены из Украины, России, Швейцарии. Среди можно было заметить таких знаменитостей, как миллиардеров Виктора Пинчука, Геннадия Боголюбова, президента Федерации футбола Украины Григория Суркиса.

«Я прилетел час назад. Сейчас все гости ждут в отеле. Человек 300 где-то, — рассказал вчера газете «Сегодня» гендиректор футбольного клуба «Днепр», который принадлежит Коломойскому, Андрей Стеценко. — Пока еще молодоженам ничего не дарили. О своем подарке не скажу, но это точно не кухонные принадлежности. Жениха вживую еще не видел. Я даже не знаю, кто он и сколько встречался с Анжеликой перед тем, как попросить руки».

А вот президент Всеукраинского еврейского конгресса, известный бизнесмен и друг Коломойского Вадим Рабинович заявил по телефону, что о свадьбе ничего не знает.

«Я сейчас в Иерусалиме, а не в Эйлате», — подчеркнул Вадим Рабинович.

В отеле Herods признались, что на воскресенье и понедельник ни одного свободного номера у них нет. Все заняли гости и организаторы свадьбы.

«Номер на двоих в день стоит от 1300 до 4000 долларов. Так что, даже по самым скромным подсчетам, свадьба обошлась олигарху в несколько миллионов. Самый крутой номер в отеле — двухэтажный президентский сьют — за 4000 долларов в сутки.

Именно в нем, похоже, и поселились молодожены. Гостям, которые берут VIP-номера, мы предоставляем бесплатно банкетный зал и выпивку», — рассказали в гостинице.

Директор объединенной Еврейской общины Украины Иосиф Аксельруд добавил, что, скорее всего, после Израиля, отпразднуют свадьбу по второму кругу и в Украине.

Ранее Игорь Коломойский рассказал, что «дочери надоело жить под охраной, поэтому она переехала в Женеву. Учится на экономиста, уже поменяла второй вуз. Сейчас Анжелика работает в галерее и учится. Ежемесячно выдаю ей 5000 франков на все расходы, кроме аренды жилья».

Анжелика Коломойская и Олег Бокоев

Анжелика Коломойская и Олег Бокоев

Анжелика Коломойская и Олег Бокоев

Состояние 48-летнего Игоря Коломойского, согласно мартовскому рейтингу журнала «Фокус», оценивается в 5.32 млрд. долларов.

Фото c Facebook и Vkontakte Анжелики Коломойской и Олега Бокоева

// LIVEstory.com.ua

Метки:


V.
2011-04-11 09:53:48
Всех поехавших на эту свадьбу назад в Украину не пускать - пусть остаются на исторической родине!
Вероника Савицкая
2011-04-12 12:42:18
Девушка абсолютная Сара.да,и правда еврейские женщины страшнеют с годами.парень потерянный какой-то...чё ему с ней делать? отстраненный како-то (тут и психологом быть не надо).купили парня с потрохом.а жить-то с человеком.этот брак спасут только дети...море детей...
сара
2011-04-13 07:56:29
по поводу свадьбы информация искажена, я там была и точно знаю, про невесту и жениха , думаю от зависти желчности и ненависти на всех и на вся, выплеснули на еврейских женщин. не родись красивой! вы со своей красотой тоже не в жопе, вон сколько украинских подстилок у еврейских мужчин!!!!
ger
2011-04-14 17:45:05
как- то ну уж очень страшненько получаеться, а разница в росте просто впечатлила, очень удобно, хотя ей можно и баксы под ноги подложить, чтобы выше была.
мариша
2011-07-13 20:00:34
нормальная девочка..и парень хороший,нафиг ваша красота,если человек хороший. Всё у них будет хорошо!!!
Тамерлан
2014-08-24 09:26:48
Парень сын Осетинского водочного магната,так что он в деньгах не нуждаеться,а вид у него не потерянный а скромный как подобаеться Осетину
Маша с уралмаша
2014-08-02 15:29:50
Ну уж сих деньгами можно же было эту сару подкорректировать. Или тут даже деньги не спасают
Елена
2014-07-31 05:53:33
Парень какой-то потерянный, ни грамма счастья на его лице...
inija
2014-05-23 11:32:18
Ух и страхолюдище! Но за такие деньги...Муж небось ждёт не дождётся шоб оно сдохло, а он наследство бы оттяпал!)))))))))))
Светлячок
2015-04-22 16:42:42
Нам какая разница? Пусть живут на здоровье. Невеста конечно не очень....но для своего папаши олигарха она самая красивая.

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей