(ФОТО) Звезда украинской и российской сцены, популярная певица София Ротуру рассказала о своей жизни в Ялте. Лето она обычно проводит в Крыму — в своем доме в Никите.

«Но постоянно куда-то выезжаю – Юрмала, Витебск, концерты. А когда приезжаю, очень люблю подниматься на Ай-Петри. С высоты птичьего полета смотришь на все побережье… С подругой собираем там грибы, травы – это настоящее удовольствие. Я очень люблю Ялту. Климат здесь бесподобный», — рассказала 63-летняя София Ротару в интервью журналу Viva!

Эти места заряжают ее энергией, а еще она черпает силы из своего сада – от каждого дерева, куста, цветка.

«А виноград! Мне недавно прислали просто обалденный сорт, «Молдова» называется. Обожаю сама обрезку делать, секатор вообще мой любимый инструмент! Наверное, это потому, что папа у меня был бригадиром винодельческой бригады. Вообще, я с детства любила работать на земле и этого не стесняюсь. Конечно, у меня есть помощники, но очень люблю и умею многое делать сама», — признается певица.

В самом центре набережной Ялты у Софии Ротару есть собственная фешенебельная гостиница Villa Sofia. Раньше это был старинный особняк.

«Сначала мы думали сделать здесь какой-то музей или театр для молодых талантов. Но это Ялта, курорт, люди приезжают сюда оздоровиться, подышать свежим воздухом. Поэтому решили делать гостиницу.

Но отстраивали мы ее даже не для себя, а для города, чтобы она и через сто лет здесь стояла. И гордимся тем, что сохранили лепнину, входной портал – всю красоту этого старинного здания», — поделилась София Ротару.

София Ротару

София Ротару

Чтобы создать гостиницу такого уровня, она вложила в строительства большие средства и знает, что окупятся они только через много лет.

«Но это больше, чем деньги, – это памятник, который останется навсегда. Для нас это главное. И еще важно, что все, кто у нас останавливается, не просто довольны – они в восторге. Villa Sofia действительно уникальное место. Причем не только для Ялты – для всей Украины», — гордится певица.

София Ротару

София Ротару

София Ротару

В ее гостиницу приезжают состоятельные люди, ведь это довольно дорогое удовольствие. Из знаменитостей здесь гостили Филипп Киркоров, Боря Моисеев, Ани Лорак, Максим Галкин.. .

«Илья Резник в нашем ресторане часто обедал и ужинал, целую оду написал в Книге отзывов», — смеется звезда.

София Ротару

У Софии Ротару в гостинице есть собственные апартаменты под 12-м номером.

«Там очень красиво, есть терраса… Летом могу полдня там просидеть – смотришь на море, забываешь обо всем и просто отдыхаешь».

Гостиница Villa Sofia

Гостиница Villa Sofia

Гостиница Villa Sofia

Гостиница Villa Sofia

Гостиница Villa Sofia

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей