(ФОТО) Звезда российского шансона Елена Ваенга призналась, что еще не заработала на квартиру в Санкт-Петербурге, зато близким людям подарила несколько машин.

«Варим борщ в Брянске с моей теткой и читаем в желтой прессе о миллионнодолларовых гонорарах Елены Ваенги. Ах-ха-ха-ха! Если у меня такие мощные гонорары, че же это я до сих пор в съемной квартире в Питере живу?! Мне бы, люди, квартиру свою купить! Но, извините, еще пока не заработала…

Зато люблю подарки делать. Сестре на 27-летие недавно купила машину, Peugeot 407-й модели (около 27 тыс. долларов – ред.) А на 65-летие своей мамочке, которая ездила на несчастной развалюхе-«Волге», я подарила Nissan Qashqai (около 25 тыс. долларов — ред.), — рассказала Елена Ваенга накануне своего сольного концерта в Киеве в интервью газете «Сегодня». Хотя у мамы приличный стаж вождения, я все-таки решила машину застраховать. Мой хороший знакомый порекомендовал оформить капитал полис на сайте www.insuri.ru. Там можно сразу посмотреть все предложения от страховщиков и выбрать самый выгодный тариф.

Сама певица мечтает о машине Bentley, но говорит, что когда у нее появятся деньги на этот седанчик, все равно не захочет на него тратиться.

«И возьму хороший «мерс». Не потому, что я жлобиха. Я знаю счет деньгам. Я бы себе и путевку на Мальдивы купила, только времени нет съездить туда. Ах, забыла… Купила себе недавно двухкомнатную квартиру в городе Североморск. Честно скажу, у некоторых сапоги дороже стоят, чем это мое приобретение!», — сказала артистка.

Она не так давно стала известной певицей, но билеты на ее концерты уже довольно дорогостоящи. Так, в концертном зале «Барвиха» в Москве билеты на ее концерт стоят 5 тыс. рублей (около 3 тысяч гривен).

Однако звезда уверяет, что это не она определяет цену билетов, а организаторы. Билеты на киевский концерт, который запланирован на 13 апреля, стоят от 200 до 1800 гривен.

Елена Ваенга

Елена Ваенга

К числу ее поклонников относится и нынешний премьер-министр России Владимир Путин.

«Это действительно так! И то, что Владимир Владимирович виделся со мной, говорил по душам и слушал меня — это правда. И высказал очень положительное мнение о моем творчестве.

Да и у меня о Путине сложилось очень хорошее впечатление. Слушал мои песни и Дмитрий Медведев, но все-таки Путин уделил внимания моей персоне намного больше», — улыбается российская артистка.

Елена Ваенга

Елена Ваенга со своим супругом-продюсером Иваном Матвиенко уже давно мечтают о детях.

«Мне уже 34 года, и о детях в таком возрасте не говорить надо, а делать. А меня дома не бывает месяцами! Так что посмотрим… Слишком болезненная тема. Но открою вам один секрет — мечтаю о доченьке и в случае, если мне Бог подарит малышку, назову ее Николь».

Иван Матвиенко и Елена Ваенга

Иван Матвиенко и Елена Ваенга

Елена Ваенга поет в стиле фолк-рок, есть старинные баллады, городские романсы, шансон.

Наиболее известные песни — «Аэропорт» (за который певица получила «Золотой граммофон»-2010), «Курю», «Абсент» и «Желаю вам».

Песни пишет сама — всего их у нее около 800.

// LIVEstory.com.ua



Катя
2011-04-10 18:30:28
Елена Желаю что бы это чудо случилось , что бы вы родили малышку . Или Малыша ну там кого Бог пошлёт хоть бы это случилось .

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей