(ФОТО) Звезда сериала «Леся+Рома», популярная украинская актриса и телеведущая Ирма Витовская в 36 лет впервые стала мамой.

В понедельник вечером она родила сына. Вес малыша 3800 г, а рост — 52 см. Мальчика назвали Орестом.

«Я поздравила Ирму по телефону, она на следующий день после родов сама обзванивала своих друзей, делилась радостью», — рассказала телеведущая Снежана Егорова.

«Они с сыночком себя отлично чувствуют! Я, кстати, при родах присутствовал, почти до последнего момента. Когда Ирму уже посадили на кресло, она сказала: «Вова, выйди!». Так что я стоял под дверями, но все слышал. Крестить сына будем в мае», — поделился радостью муж актрисы, 41-летний актер Молодого театра Владимир Кокотунов.

Оказывается, зачать ребенка Ирме и ее супругу удалось не сразу, пишет «Сегодня».

«Муж мечтал о ребенке с первых лет нашего брака, а вот мне хотелось лишь играть. Чувство, что я готова стать матерью ко мне пришло лет пять назад. Мы к этому долго шли. А по дороге я переживала разочарование, боль и депрессию», — откровенно рассказала актриса.

Ирма Витовская

Ирма Витовская

Свою беременность Ирма Витовская тщательно скрывала, перестала появляться на публике, как только стал заметен животик.

После родов она, как минимум, 6 месяцев она собирается заботиться только о сыне.

«Очень хочется с полгода покормить малыша грудью, а уже потом понемногу «выскакивать» на работу, но не запрягаться как вол», — говорит актриса.

Ирма Витовская

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей