(ФОТО) Экс-участница группы «Блестящие», популярная российская певица и телеведущая Анна Семенович призналась, что встретила свою любовь, совершив паломничество к чудотворной иконе.

В то время она, несмотря на огромное число поклонников, была одна.

И когда подруга, известная актриса, предложила Анне совершить паломничество в Муром, чтобы поклониться чудотворной иконе Петра и Февронии, она тут же согласилась.

Петр был князем, которого от смертельной болезни спасла любовь простой девушки. Они вместе прожили долгую прекрасную жизнь, родили пятерых детей и умерли в один день.

К этим святым обращаются те, кому не хватает любви и семейного счастья.

«Не знаю, как долго я простояла в церкви у раки со святыми мощами, моля Петра и Февронию послать мне любимого, единственного.

Через несколько месяцев я встретила Диму. Надеюсь, это действительно Он…», — рассказала 31-летняя Анна Семенович журналу «Караван. Коллекция».

Анна Семенович

Анна Семенович

Анна и бизнесмен Дмитрий Кашинцев познакомились на вечеринке, куда певица пришла со своей подругой Олей.

«Там собралось множество достойных мужчин, но мне сразу бросился в глаза интересный молодой человек, который посматривал в мою сторону. Подходить он не торопился, дождался, когда нас представит друг другу Оля, которая, как оказалось, была с ним знакома.

А потом он как-то незаметно всех раздвинул, отделил от меня и начал ухаживать. Позже мы компанией отправились в один клуб, в другой, друзья куда-то исчезли, мы остались вдвоем. И тогда Дима сказал: может, поедем ко мне? …Выпьем чаю?», — вспоминает Анна Семенович.

Романтика вечера улетучилась в одно мгновение.

«Да мы только познакомились, вижу тебя первый раз в жизни! Если ты ищешь таких отношений, то обратился не по адресу!», — сказала ему Аня, и ушла, не попрощавшись.

Дима позвонил на следующее утро, извинился за неудачную шутку и предложил снова встретиться.

Анна Семенович и Дмитрий Кашинцев

Анна Семенович и Дмитрий Кашинцев

Анна Семенович

Ухаживал он очень красиво. И главное, не просто забрасывал Аню подарками и цветами, а всегда тонко чувствовал ее настроение.

«Когда ты дико устала после многочасовых тренировок в ледовом шоу и хочешь есть, цветы вряд ли помогут. Дима это понимал и привозил еду в контейнерах из ресторана. Не только мне — всем ребятам. Его забота очень трогала. Мы влюбились друг в друга и вскоре стали жить вместе», — поделилась звезда.

Анна Семенович

Анна Семенович

Дима оказался именно тем мужчиной, о каком она мечтала. Он много работает, умный, деловой, но при этом не диктует свои условия: мол, сиди дома, я тебя обеспечу.

«Мне такой вариант не подходит. Дима знает, как важна для меня профессия, и уважает мои желания. Я, в свою очередь, тоже иду на уступки. Раньше любила потусоваться в клубе или в караоке. А потом заметила, что Диме это не нравится, он предпочитает отдыхать иначе — в ресторане вдвоем или в гостях у близких друзей.

И я решила: да ну эти тусовки! Ведь на самом деле ничего нового я там не увижу. Те же люди, те же фотографы, те же журналисты, только декорации и костюмчики меняются. Теперь практически все свободные вечера мы проводим вместе», — рассказала Анна Семенович.

Анна Семенович

Анна Семенович

Фото журнала «Караван. Коллекция».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей