(ФОТО) Скандальный российский певец, актер и поэт Никита Джигурда, который называет себя «космическим принцем», 27 марта отпраздновал 50-летие.

Накануне праздника ему удалось похудеть на семь килограммов буквально за пять дней.

«Я называю это коротким периодом очищения. Все случилось при подготовке к очередному эфиру «Танцев со звездами» на канале СТБ. Меня «ударило» в первый день поста, видимо, накопилась усталость, ведь мотался из Киева в Москву и обратно.

Накануне «Танцев» прилетел из Калининграда — и бац: давление 180, на следующий день — 250! Гипертонический криз. Три дня отлежался и отправился на гастроли в Сибирь, отменить их никак не мог. Вот это был стресс», — рассказал Никита Джигурда в интервью газете «Факты».

В результате он бросил пить и курить, и, как в старые времена, перешел на фруктовую диету.

«Восемь лет тотально жил без мяса и рыбы. Но последние лет семь позволял себе расслабиться. Года три курил ежедневно, зная, что брошу, когда придет время. Вот такой момент наступил», — признался артист.

Никита Джигурда со своей партнершей Юлией в украинском проекте «Танцы со звездами»

Никита Джигурда со своей партнершей Юлией в украинском проекте «Танцы со звездами»

Он по-прежнему собирается шокировать публику откровенными фото, нецензурной лексикой в стихах и подробным описанием интимной жизни.

Три года назад Никита женился на олимпийской чемпионке по фигурному катанию Марине Анисиной.

«Знаете, в ней есть то, что принято называть «мастью», — гордится певец.

Никита Джигурда выложил в Интернете видео с зачатием и появлением на свет своих двоих детей. Публика разделилась на тех, кто ненавидит Джигурду и кто его боготворит.

Никита Джигурда с супругой-фигуристкой Мариной Анисиной, сыном Миком-Анжелом и дочерью Эвой-Вандой

Никита Джигурда с супругой-фигуристкой Мариной Анисиной, сыном Миком-Анжелом и дочерью Эвой-Вандой

«У меня все в жизни по семилетиям идет. К тому же в моем представлении духовные практики и буйство жизни очень даже совместимы. Поэтому пить, курить, есть мясо брошу, а вот хулиганить – никогда».

Судя по активному образу жизни и «показам», которые Никита Джигурда устраивает в Интернете, на 50 лет он себя не ощущает.

«Разве что последнюю неделю немного захандрил. После того как встретил Марину, уже года четыре чувствую себя лучше, чем в 30 лет. Думаю, во многом это ее заслуга. Марина — уникальная и смелая женщина», — восхищается артист своей супругой.

Никита Джигурда

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей