(ФОТО) Звезда фильмов «Блондинка в законе», «Жестокие игры» и «Ярмарка тщеславия», американская актриса Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) 26 марта вышла замуж во втрой раз.

35-летняя артистка связала свою судьбу с 40-летним голливудским агентом Джимом Тотом (Jim Toth).

Традиционное бракосочетание состоялось в роскошном особняке на ранчо актрисы Оджай Вэлли в Калифорнии, подальше от глаз зевак и папарацци.

Для торжественной церемонии оскароносная невеста выбрала эксклюзивное платье Monique Lhuillier. Ради того, чтобы влезть в него и выглядеть блестяще в столь счастливый для себя день, Риз неделями изнуряла себя в тренажерном зале.

Уизерспун и Тот так страстно желали поскорее пожениться, что церемония не заняла и 20 минут.

После обмена клятвами молодожены традиционно выпустили в небо около сотни белоснежных голубей.

Счастливых супругов поздравили Скарлетт Йохансон, Шон Пенн, Роберт Дауни-младший с супругой, Рене Зельвеггер, Тоби Магуайр, Сальма Хайек и многие другие голливудские знаменитости. Всего на торжество съехалось около 100 гостей, пишут Дни.Ру.

Риз Уизерспун и Джим Тот

Риз Уизерспун и Джим Тот

На свадьбе присутствовал и первый супруг Уизерспун – актер Райан Филиппи. Страстный роман между ним и Риз разгорелся на съемках кинокартины «Жестокие игры». Их брак продлился 8 лет.

От Филиппи Уизерспун родила двоих детей: 12-летнюю Аву и 8-летнего Дикона. Вскоре после развода Риз начала встречаться с Джейком Джилленхолом. В то время постоянно ходили слухи об их скорой свадьбе, но через три года актеры расстались.

Риз Уизерспун / Reese Witherspoon

Поместье Оджай Вэлли площадью 30 тысяч квадратных метров Уизерспун купила в 2008 году за 7 миллионов долларов. В главном доме три спальни, на территории имеются также конюшни, бассейн и два домика для гостей.

Ранчо навевает жениху с невестой сентиментальные воспоминания. Они отдыхали на ранчо в первые недели своего романа, начавшегося в январе 2010 года.

Риз Уизерспун / Reese Witherspoon и Джим Тот / Jim Toth

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей