(ФОТО) Украинская певица Ани Лорак, находящаяся сейчас на седьмом месяце беременности, не будет присутствовать 3 июня на церемонии вручения премии Муз-ТВ 2011 в Москве.

Как раз на эти дни врачи ставят ей срок родов, рассказала 32-летняя Ани Лорак на пресс-конференции, посвященной IX ежегодной национальной телевизионной Премии в области популярной музыки Муз-ТВ 2011.

Ани Лорак претендует на звание «Лучшей исполнительницы» вместе с Верой Брежневой, Еленой Ваенгой, Елкой и Нюшей.

Журналисты предложили Ани Лорак все-таки прийти на церемонию и родить в прямом эфире по примеру Светланы Лободы.

Последняя сейчас находится на последних сроках беременности и собирается посетить юбилейный концерт группы «ВИА Гра», несмотря на предупреждение врачей о том, что именно в этот день она должна родить.

Но Ани Лорак не оценила идею, пообещав, что споет на следующей премии, пишет «Московский комсомолец».

«Пока что поболею за своего любимого Филиппа Киркорова. Все его ругают, а со мной он всегда самый воспитанный и порядочный», — подчеркнула певица.

Скандальный поп-король представлен в двух номинациях: «Лучший саундтрек» с песней «Струны» из фильма «Любовь в большом городе» и «Лучший дуэт» за совместный с Анной Нетребко хит «Голос».

На вопрос, почему Киркорова нет в номинации «Лучший исполнитель», директор премии Арман Давлетяров ответил, что за него не проголосовали эксперты.

Ани Лорак

Ани Лорак

Ани Лорак

Ани Лорак

Ани Лорак

Премия Муз-ТВ является одним из самых масштабных и зрелищных событий в российском шоу-бизнесе.

В 2010 году ее посетили около 18 тысяч человек, а прямую трансляцию смотрело порядка пяти миллионов зрителей все шесть часов, пока длилась церемония награждения.

В нынешнем году стоимость самых дешевых билетов на премию Муз-ТВ составит 800 рублей, а самых дорогих — 6,5 тысяч рублей, если не учитывать vip-партер. В минувшем году стоимость vip-мест составляла 15-25 тысяч рублей.

Премия Муз-ТВ была учреждена в 2003 году. Она охватывает все стили и направления современной музыки.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей