(ФОТО) 28-летняя украинская поп-звезда Светлана Лобода готовится к родам в конце марта или в начале апреля, а уже через две недели после родов у нее запланированы концерты.

«А из роддома мы вернемся в новый дом. Он не наш, взяли в аренду на год и за это время хотим построить свой. Получится или нет, посмотрим. Хочу, чтобы он был за городом, где есть свежий воздух и возможность гулять с ребенком.

Он очень подвижный! Толкается, ворочается — видимо, в меня такой непоседливый. И музыка ему нравится та же, что и мне. Успокаивается, только когда включаю Шадэ или группу Muse», — рассказала Светалана Лобода в интервью газете «Факты».

Артистка собирается рожать в роддоме. «Знаете, для меня не столько престиж роддома важен, сколько врач, который будет мною заниматься. Обезболивание применять не хочу. Думаю, схватки уж как-то перетерплю. Рожать не боюсь. Какой смысл бояться? Обратной дороги нет!», — добавила звезда.

Она уже решила, что фамилия у малыша будет папина – Царь (отец ребенка — гражданский муж певицы хореограф Андрей Царь — ред.).

«Ни пеленок, ни детских вещей, ни коляски пока не покупали: я суеверна, а люди говорят, что наперед ничего покупать нельзя. Не стригусь, не крашу волосы — соблюдаю негласный «кодекс беременных».

Фотосессий с малышом из роддома тоже не будет. Я считаю, до года ребенка никому показывать нельзя. Разве что в коляске, которая чем-то прикрыта. Хотя недавно я снялась для журналов. Подумала, что хорошие студийные фотографии нужны прежде всего мне — они будут напоминать о периоде беременности. И потом, многие артистки так делали, и ничего. Люди привыкли к будущим мамам с животиками на страницах глянца, уже не обсуждают и не удивляются».

Светлана Лобода

Светлана Лобода

Светлана Лобода

Светлана Лобода признается, что не планировала беременность и узнала о ней случайно: собиралась в Венгрию на музыкальный фестиваль Sziget и пошла к врачу, чтобы обследоваться перед поездкой. А он направил артистку на УЗИ.

«Когда мне показали точку на экране и сказали, что это — будущий ребенок, расплакалась от счастья! Андрей был рядом, поэтому радостную новость мы узнали одновременно. Реакция была такая же, как у меня: ура, мы станем родителями!

Конечно, я всегда мечтала иметь семью, детей, но почему-то думала, что это случится чуть позже. Теперь поняла: видимо, кто-то сверху решил, что пора, я уже готова к материнству. А все, что с нами происходит, всегда только к лучшему», — заключила певица.

Светлана Лобода и Андрей Царь

Светлана Лобода и Андрей Царь

Пара попросила врачей не говорить пол ребенка: пусть это будет неожиданностью для всех.

«Так что сначала родим, а потом узнаем, кто у нас: царевич или царевна. Имя выбираем и для мальчика, и для девочки. Пока вариантов много. Думаю, когда ребенок появится на свет, станет ясно, какое имя ему больше подходит», — говорит Светлана Лобода.

Певица скрывала беременность до шестого месяца. А потом поползли слухи, и ей не оставалось ничего другого, кроме как подтвердить их.

«Теперь на концертах меня спрашивают: «Света, ты как?», «Ну что, как ваше самочувствие?». Слава Богу, прекрасно! Токсикоз не мучит. Правда, по вечерам иногда спина болит: я хрупкая, маленькая, и излишняя нагрузка тяжела. Хотя я только килограмм семь набрала, даже гардероб не меняла, ношу практически все то, что у меня было и в чем мне комфортно.

Раньше каждый день занималась хореографией, но теперь от этих занятий отказалась. Хожу на пилатес, чтобы укрепить мышцы, и плаваю в бассейне. Каблук не ношу. Теперь для меня самая удобная обувь — меховые угги», — смеется звезда.

Светлана Лобода

Светлана Лобода

Светлана Лобода

Светлана Лобода

Светлана Лобода говорит, что ее мама интересуется, когда же дочка выйдет замуж, но понимает, что штамп в паспорте — не главное.

«Главное, что рядом со мной любимый человек, мой единомышленник. Мне не надо олигарха или продюсера, я нашла хорошего, честного парня, каких мало. Он очень правильно живет, не предает и не обманывает, нам есть о чем поговорить, помечтать.

Сейчас, например, мечтаем о том, чтобы каждый день рождения нашего ребенка отмечать в новой стране: и я, и Андрей обожаем путешествовать. Есть две вещи, на которые нам не жалко никаких денег, — творчество и поездки», — подчеркнула Loboda (недавно Светлана сделала фамилию своим сценическим именем, и теперь на всех афишах пишется именно так).

Светлана Лобода

// LIVEstory.com.ua



Вовка
2011-03-19 13:03:25
да всем пох...

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей