(ФОТО) Участница группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева, которой приписывают роман с российским певцом Валерием Меладзе, рассказала о своем студенческом друге, помогающем ей сегодня.

Роковая красотка хорошо разбирается в мужчинах и знает наверняка, что дружба между мужчиной и женщиной существует.

«Эта история началась еще во времена моего студенчества. Был перерыв в занятиях, и подруга позвала меня с собой в магазин балетных принадлежностей. В магазине мы познакомились с парнем, который тоже что-то там покупал.

Мне хватило минутного разговора, чтобы понять, что нам очень интересно друг с другом, что мы, как говорится, на одной волне. Мы обменялись телефонами, стали общаться. Наше знакомство не переросло в роман, мы были именно друзьями», — рассказала 31-летняя Альбина Джанабаева в интервью российскому журналу Hello!.

«Потом обстоятельства жизни сложились так, что наше общение прервалось. Сначала стадии реже встречаться, созваниваться, а в довершение всего я потеряла телефон. Мы расстались на долгое время: я окончила Гнесинское училище, у меня начались разные проекты, гастроли, я стала петь в «ВИА Гре», — вспоминает певица.

Альбина Джанабаева

Альбина Джанабаева

Судьба свела вновь Альбину и ее приятеля много позже, удивительным образом.

«Спустя пять лет все та же подруга поехала в автомобильный салон покупать новую машину. И там встретила нашего старого знакомого. Это невероятное совпадение! – смеется Джанабаева. — В разговоре речь, естественно, зашла обо мне. Парень попросил передать своей новый номер телефона, я перезвонила ему, и было такое ощущение, что между нами не было тех пяти лет разлуки».

Альбина Джанабаева

Неожиданно для себя давние друзья выяснили, что за эти годы их судьбы складывались по схожим сценариям.

«У обоих появились семьи, родились сыновья, причем с разницей в два месяца, и еще много каких-то удивительных совпадений. С тех пор мы постоянно на связи. Он помогает мне советами и делами.

Много раз, например, отвозил в аэропорт или помогал проложить маршрут в московских пробках, или просто поднимал настроение разговором. Я очень люблю вспоминать нашу с ним историю. Так я узнала, что дружба между мужчиной и женщиной существует», — уверяет рыжая солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева.

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей