(ФОТО) Создатель фильмов «Криминальное чтиво» и «Бесславные ублюдки», американский режиссер Квентин Тарантино (Quentin Tarantino) подал в суд на своего соседа — известного сценариста и режиссера Алана Болла (Alan Ball) – из-за того, что тот «лишил его возможности находить покой в собственном доме».

Об этом сообщил ресурс Move, который является официальной онлайн-базой Национальной ассоциации риелторов США.

47-летний Квентин Тарантино обвинил соседа в разведении экзотических птиц, которые ежедневно издают «крики, от которых кровь стынет в жилах».

В материалах риелторов также указывается, что Тарантино жалуется на то, что «крики птеродактилей» и «доисторические вопли» серьезно мешают ему работать у себя дома с конца 2009 года.

«Забавно, что Болл, который сам является признанным сценаристом (за сценарий фильма «Красота по-американски» он получил «Оскар» и «Золотой глобус» — ред.), должен понимать творческую потребность в тишине и спокойствии», — отмечают риелторы.

Как заявил Квентин Тарантино, он пытался решить проблему по-дружески, однако со стороны 53-летнего Алана Болла мало что было сделано для того, чтобы птицы не создавали столько шума.

Алан Болл / Alan Ball

Алан Болл / Alan Ball

Квентин Тарантино / Quentin Tarantino

Квентин Тарантино / Quentin Tarantino

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей