(ФОТО) 30-летний американский певец и актер Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) официально расстался со своей девушкой – 29-летней голливудской актрисой Джессикой Бил (Jessica Biel).

Джастин Тимберлейк закрутил роман с 27-летней актрисой украинского происхождения Милой Кунис (Mila Kunis), сыгравшей провокаторшу-балерину в фильме «Черный лебедь».

Джастин и Мила не раз работали на одной съемочной площадке. Вместе они снялись в таких фильмах, как «Книга Илая» и «Секс по дружбе», который выйдет в прокат 23 июля 2011 года.

После расставания с Джессикой Бил он сразу же провел романтический вечер с Милой Кунис.

Кстати, Мила Кунис раньше встречалась с актером Маколеем Калкиным, знакомым всем по комедии «Один дома».

Джастин Тимберлейк с юности считается убежденным холостяком и роковым сердцеедом. Ни одна из знаменитых, признанных красоток не смогла удержать его надолго. Ни Бритни Спирс, ни Кэмерон Диаз, ни последняя девушка Джессика Бил.

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк

Кроме того, певец всегда прислушивается к мнению своей мамы, которая не захотела принять его бывшую девушку. Именно с мамой, а не со своей возлюбленной он появился на красной дорожке на церемонии вручения премии «Оскар».

Джастин Тимберлейк со своей мамой Линн Харлес

Джастин Тимберлейк со своей мамой Линн Харлес

Джастин Тимберлейк прожил с Джессикой Бил четыре года. Молодые люди подтвердили слухи о своем расставании, заявив, что «они просто смотрят в разные стороны», пишут Дни.Ру.

Джастин и Джессика также подчеркнули, что остаются добрыми друзьями.

Джастин Тимберлейк и Мила Кунис

Джастин Тимберлейк и Мила Кунис

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей