(ФОТО) Украинский телепродюсер и артист Владимир Зеленский признался, что ревнует свою жену Елену, хотя они вместе уже более 13 лет.

Официально они женаты семь лет, а их дочери Саше уже шесть.

«Мне кажется, что это во мне взбрыкивает нечто не очень хорошее. Я, в принципе, ревную близких мне людей, если они забывают обо мне, что-то не рассказывают, скрывают», — рассказал Владимир Зеленский.

При этом он очень рад, что когда его нет дома, Лена находит себе какое-то времяпрепровождение: идет куда-то с подружками или ребятами, неважно, какой компанией.

«Мне не очень нравится, когда она одна, постоянно только с дочкой. Тогда ощущение, что ты как лошадь в шорах идешь», — говорит он.

Артист признался, что и жена у него ревнивая, в хорошем смысле этого слова.

«Ведь ревность — это результат положительных чувств человека к другому человеку, к партнеру. Поэтому я всегда приветствовал «положительную» ревность, может, по эгоистическим соображениям.

Если она ревнует, значит, небезразлична ко мне. И соответственно, чем сильнее любит, тем сильнее ревнует», — сказал Владимир Зеленский в интервью журналу «VIVA! Россия».

Владимир Зеленский со своей женой Еленой

Владимир Зеленский со своей женой Еленой

Владимир Зеленский также развеял слухи о своей нетрадиционной ориентации. «Причем забавно, что я ведь настолько нет, что совсем нет, хотя знаю кучу ребят… Думаю, что это пошло от того, что мы жили втроем, писали и все знали, что есть такая авторская группа», — уверен артист.

Шесть лет он жил в Москве в одной квартире с еще тремя авторами. Для него это были интересные, романтичные, но сложные времена, так как в российской столице он чувствовал себя никому не нужным.

«Я ходил и говорил: «Здравствуйте, я нормальный парень. Возьмите меня вынести стул на сцену или сняться где-нибудь». Почему мне Киев сегодня ближе? Да потому что я состоялся здесь до определенного уровня. В течение 3 лет добился со своими друзьями того, чего хотел», — подчеркнул Владимир Зеленский.

Владимир Зеленский

«Если говорить еще о слухах, то в Украине я известен как крепкий менеджер, диктатор, тиран для своих», — подчеркнул артист.

Владимир Зеленский

Владимир Зеленский

Напомним, 17 февраля в прокат выходит фильм «Служебный роман. Наше время» — новый взгляд на старую историю о любви на рабочем месте.

В роли Калугиной и Новосельцева 2011 — Светлана Ходченкова и Владимир Зеленский. Владимир — еще и сопродюсер картины, а это значит, что будет как минимум смешно.

Владимир Зеленский

Фото «VIVA! Россия»

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей