(ФОТО) Российская модель и телеведущая, «Мисс Вселенная-2002» Оксана Федорова ждет ребенка. Это и стало причиной ее расставания с российским певцом Николаем Басковым, с которым они собирались пожениться.

Недавно 33-летняя Оксана Федорова посетила один из элитных роддомов Москвы. По просьбе пациентки лучшие гинекологи страны провели углубленное обследование, после чего поставили телеведущую на учет.

Врачи отметили превосходное состояние здоровья Оксаны и положительное течение беременности. Срок пока небольшой, и пол ребенка еще не определен.

Имя отца будущего ребенка держится в секрете. В одном совершенно уверены врачи: 34-летний Николай Басков к беременности Федоровой не имеет никакого отношения, пишет «Московский комсомолец».

Тем не менее, именно тенор, по словам медиков, порекомендовал свою подругу хорошо известным ему врачам. Теперь Оксана будет постоянно наблюдаться в клинике вплоть до родов.

Удовольствие это не из дешевых. Но телеведущей не приходится беспокоиться на этот счет. Ее новый бойфренд, по некоторым данным, достаточно состоятельный бизнесмен. Договор с клиникой уже щедро оплачен.

Что до самого Баскова, то он затрудняется ответить на столь пикантный вопрос: кто же отец ребенка его бывшей, но с Федоровой вне зависимости от ее положения отношения рвать не собирается и по-прежнему обещает ей свою преданную дружбу.

Николай также подумывает о роли крестного отца для будущего малыша Оксаны, но всерьез об этом говорить, по его мнению, пока рано.

Оксана Федорова

Оксана Федорова

Оксана Федорова

Оксана Федорова и Николай Басков

Оксана Федорова и Николай Басков

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей