(ФОТО) Обладательница обаятельной улыбки и нежного голоса, российская певица Анжелика Варум откровенно рассказала о своей семейной жизни с певцом и композитором Леонидом Агутиным.

Ради сохранения семьи она практически отказалась от сольных концертов.

«Потому что, когда готовлю сольную программу, просто зверею. Поэтому я решила повернуться в сторону семьи, и сейчас мне очень уютно и комфортно.

Возможно, я даже не обижусь, когда лет через десять кто-то, указывая на меня перстом, скажет: «А это жена Леонида Агутина», — призналась 41-летняя Анжелика Варум в интервью журналу «Женские секреты».

Артистка уверена, что для своего мужчины нужно стараться всегда оставаться женщиной.

«Это жизненно необходимо, ведь сильному полу важно чувствовать рядом с собой женщину, а не бойца. Но в профессии, которую я выбрала, достаточно сложно сохранить в себе женщину, так как степень ответственности не предполагает мягких девичьих качеств», — поделилась певица.

Анжелика Варум

Анжелика Варум

Кстати, до 29 лет Анжелика Варум считала брак бессмысленной тратой времени. Но познакомившись с Леонидом Агутиным, она поменяла свое отношение к семейной жизни.

«Первое, на что я обратила внимание, — на то, что он глубок в своем деле -в музыке. Потом я наблюдала, как Лёня взаимодействует с людьми, и поняла, что мы очень похожи, нам будет легко вместе, потому что не нужно друг другу объяснять свои поступки. Так что он был для меня единственным вариантом создания семьи», — уверяет звезда.

Анжелика Варум

Сейчас пара вместе с 12-летней дочерью Елизаветой большую часть времени проводит в Майами.

«Видимо, я родилась в правильное время, но в неправильном месте, потому что Москва для меня слишком сырой город. Здесь мне не хватает солнечных дней. Я много времени провожу в Майами, где климат соответствует моим желаниям: зимой +26, летом максимум +35.

У нас дом стоит на берегу океана, и для меня нет прекрасней утра, чем проснуться, выглянуть в окно и увидеть в пятистах метрах от дома океан. Обожаю гулять вдоль побережья и ни о чем не думать. Стихию надо принимать без лишних мыслей. Мощный поток просто-напросто вышибает все тревоги и проблемы. Есть только солнце, прибой, птицы и золотой песок… Сказка!».

Анжелика Варум

Анжелика Варум

Анжелика Варум

// LIVEstory.com.ua



Dok
2011-03-06 23:43:49
Не увлекайтесь океаном. Может смыть волной.

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей