Эпатажный российский певец Борис Моисеев, недавно перенесший инсульт, сегодня, 4 марта, отпразднует свое 57-летие в кругу близких друзей.

«Борис Михайлович чувствует себя превосходно. Он устроит свой праздник в семейном кругу.

Широких торжеств не будет. Надеемся, что он приготовит для нас какое-нибудь феерическое яство, ведь Борис Михайлович так любит готовить», — рассказал ассистент артиста Александр Юдин в интервью РИА Новости.

По его словам, подчеркнул, что никаких концертов на ближайшее время не планируется.

Ранее некоторые СМИ сообщили, что Моисеев, возможно, лично представит публике свой новый альбом, выход которого был запланирован на день рождения певца.

Ассистент артистка отметил, что Борис Моисеев был тронут подарком своих поклонников — диском с записью благодарственных слов и пожеланий под названием «10 тысяч поздравлений для Моисеева».

Сам артист написал в своем микроблоге в Twitter про еще один подарок: по версии газеты «МК» он стал «Персоной года 2010».

Сейчас певец проходит курс реабилитации, но уже задумывается о концертах и новых песнях. Вполне возможно, что одним из первых выходов на сцену после болезни для Бориса Моисеева станет выступление на фестивале «Новая волна» в Юрмале.

Также в планах артиста — организация благотворительного фонда помощи людям, перенесшим инсульт.

Напомним, в конце 2010 года Борис Моисеев был доставлен в одну из частных клиник с подозрением на инсульт. Через некоторое время артист был переведен в НИИ неврологии РАМН.

Ухудшение состояния Моисеева связывают с переутомлением — певец за два предновогодних месяца дал более 40 концертов.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей