Украинка Галина Колотницкая, медсестра ливийского лидера Муаммара Каддафи, вернувшаяся из Ливии на родину может стать невыездной.

Таким может быть итог ее поведения при отправке в Украину и в полете из Триполи военным самолетом Ил-76МД, подробности которого рассказали члены экипажа и пассажиры.

Ссылаясь на информацию «одного из сопровождающих», газета «Сегодня» пишет, что по прибытии в аэропорт «Борисполь» у Галины Колотницкой забрали загранпаспорт.

«За употребление спиртного в Ливии — наказание до 5 лет тюрьмы, но Колотницкую заводили в наш самолет под руки. Оказавшись в грузовой кабине, она начала качать права, мол, почему ее везут грузовым, а не пассажирским самолетом, потребовала назвать фамилии летчиков и пригрозила их уволить.

Она была очень агрессивна, кричала, что она женщина Каддафи, и он в обиду ее никому не даст. Экипаж был просто в шоке. В какой-то момент ее даже были готовы связать и уложить на пол, потому что слова на нее не действовали.

По прибытии в «Борисполь» у нее забрали загранпаспорт. И теперь, видимо, вернут не скоро. А может, и не вернут. Мы рекомендовали ее занести в «черные списки» дебоширов, которые не допускаются на борт», — признался изданию один из сопровождающих.

Галина Колотницкая третий день «прячется» от журналистов, осаждающих ее квартиру Броварах под Киевом.

Она наотрез отказалась разговаривать с несколькими десятками журналистов, столпившимися возле дома.

Украинка, которая работала у ливийского лидера, прилетела в Украину на третьем самолете Минобороны в воскресенье, 27 февраля. Сразу же из аэропорта «Борисполь» Галина Колотницкая уехала в Бровары, где в «хрущевке» проживает ее 20-летняя дочь Татьяна.

Ранее Татьяна рассказывала, что ее мать выехала в Ливию 9 лет назад. По словам девушки, сначала ее мать работала в госпитале, а потом пошла на службу к Муаммару Каддафи.

Информация о том, что у Муаммара Каддафи работает украинская медсестра, которая якобы является его любовницей, стала известна благодаря сайту Wikileaks, который опубликовал донесение американского посла в Ливии Джейна Кретза.

// LIVEstory.com.ua



Бровары-Арена
2011-03-10 18:58:44
Спрашивается, почему она не могла быть любовницей ливийца Или это только нашим разрешено? Свободная женщина может иметь отношения с кем захочет. Правда, наши журналюги цепляются за любой факт, лишь бы получилось жаренным. Относительно поведения в самолете, так это полный бред, выдуманный журналюгами. Они еще те дебилы...

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей