(ФОТО) 23-летняя российская теннисистка Мария Шарапова (Maria Sharapova) рассказала об отношениях со своим женихом, баскетболистом NBA, 26-летним словенцем Сашей Вуячичем (Sasha Vujacic).

Спортсменка призналась, что они не так часто видятся. Если влюбленным выпадает свободный вечер, они любят готовить вместе.

«Заезжаем в магазин, покупаем продукты, зовем друзей. Саша прекрасно знает итальянскую кухню, он ведь жил там шесть лет. Я очень люблю русскую. Блины, борщ. Когда приезжает бабушка, переписываю у нее рецепты», — рассказала Мария Шарапова в интервью журналу Tatler.

Она не боится, что русская еда излишне калорийна, ведь на тренировках тратит очень много калорий.

Маша и Саша могут покататься на велосипедах, поваляться на пляже.

«Все у нас так, по-домашнему», — откровенничает спортсменка.

В минувшем октябре случилась их помолвка. «Это не я о ней объявила!», — смеется Шарапова.

О помолвке сообщил прессе Саша Вуячич, которого распирало от счастья, как хорошо накачанный баскетбольный мяч, передает СтарСпорт.

Однако Мария со свадьбой пока не спешит: «Мы никуда не спешим. У каждого своя тяжелая карьера»

Мария Шарапова / Maria Sharapova и Саша Вуячич / Sasha Vujacic

Мария Шарапова и Саша Вуячич

Марию Шарапову и Сашу Вуячича познакомил бывший Машин ухажер, богатый наследник и фанат команды Los Angeles Lakers Чарли Эберсол.

Чарли в результате остался в одиночестве болеть за «лейкерсов», а Машу с Сашей вскоре увидели на концерте U2. Они стояли обнявшись.

Сейчас Саша Вуячич переходит из первостатейного Los Angeles Lakers, где получал пять миллионов долларов в год, в не самый выдающийся пока New Jersey Nets.

Новый владелец «нетсов» Михаил Прохоров в лучших русских традициях сделал ему предложение, от которого тот не смог отказаться: не хочется играть свадьбу за пустым столом.

Мария Шарапова / Maria Sharapova

Мария Шарапова / Maria Sharapova

Мария Шарапова / Maria Sharapova

В 2010 году Маша Шарапова заработала около двадцати пяти миллионов долларов. При этом лишь один из них на корте. Все остальные — от брендов. Стала самой высокооплачиваемой спортсменкой в мире.

Она попробовала себя в дизайне, понравилось. Для Nike сделала линию сумок и обуви. С компанией TAG Heuer придумывала часы и Мария Шарапова / Maria Sharapova

Мария Шарапова / Maria Sharapova

Как ни странно, она совершенно не грезит о ролях в кино. «Разве что появиться на две минуты в каком-нибудь сериале…»

Зато мечтает написать книгу. «Я вообще писать люблю больше, чем читать. Есть уже предложения… — задумывается и добавляет уверенно: — Но сейчас мне все же надо побеждать на корте».

Мария Шарапова / Maria Sharapova

Мария Шарапова / Maria Sharapova

// LIVEstory.com.ua



галина
2012-08-09 09:12:02
Машенька, Вы великолепны! И Вы обязательно будете счастливы!

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей