(ФОТО) Голливудская актриса Пенелопа Крус (Penelope Cruz), месяц назад ставшая мамой, впервые появилась на публике после родов.

Материнство благотворно сказалось не только на ее настроении, но и внешности.

Иностранная пресса отмечает прекрасный цвет лица артистки, бодрый и свежий вид, практически плоский живот и увеличившийся на несколько размеров бюст.

Ни к каким хирургам Крус не обращалась. Ее формы заметно выросли исключительно благодаря естественным причинам – актриса кормит своего первенца грудью, пишут Дни.Ру.

Напомним, 36-летняя Пенелопа родила 25 января долгожданного первенца своему супругу, испанскому актеру Хавьеру Бардему (Javier Bardem) в больнице Лос-Анджелеса. Выписавшись из роддома, Крус с малышом спрятались подальше от глаз людских.

Ради своего обожаемого Лео Энсинаса (так назвали мальчика родители) актриса отказалась от вечеринок и светских раутов, на которых раньше была частой гостьей, и все свое время посвятила семье.

Пенелопа Крус / Penelope Cruz

Пенелопа Крус / Penelope Cruz

Пенелопа Крус / Penelope Cruz

Пенелопа Крус / Penelope Cruz

Для Хавьера Бардема день рождения их с Пенелопой сына стал счастливым вдвойне.

Американская Академия кинематографических искусств и наук номинировала испанца на премию «Оскар» в категории «Лучший актер» за роль в фильме «Beautiful».

Церемония вручения золотых статуэток пройдет в Лос-Анджелесе 27 февраля.

Хавьер Бардем / Javier Bardem

Хавьер Бардем / Javier Bardem

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей