(ФОТО) Российская актриса Нонна Гришаева призналась, что на заработанные на рекламе йогурта деньги она купила квартиру.

Артистка не скрывает, что ей было немного страшно сниматься в рекламе со своими детьми, показав их на ТВ всей стране. Ее дочери Насте сейчас 14 лет, сыну Илье – три года.

«Боюсь. Но, во-первых, я причащаю детей в храме, а это хорошая защита от всего дурного. А во-вторых, на заработанные деньги купила дочке квартиру, что тоже немаловажно», — рассказала 31-летняя Нонна Гришаева в интервью журналу «Домашний очаг».

Она рассказала, что допустила в воспитании своих детей лишь одну ошибку – мало времени уделяла дочери Насте.

«Когда Настя была маленькая, у меня приоритеты были другие: я больше занималась карьерой, а дочку воспитывала моя мама. С появлением сына на первое место встала семья. И, как ни странно, с того момента карьера пошла в гору», — говорит звезда.

Теперь своему сыну Илье она уделяет максимум внимания. «Эту ошибку я исправила. Решила для себя: если с дочкой многое пропустила, то со вторым ребенком не пропущу ничего — ни первый шаг, ни первое слово…».

Нонна Гришаева с мужем Александром Нестером и детьми

Нонна Гришаева с мужем Александром Нестером и детьми

Нонна Гришаева старается отказываться от 90% предлагаемой ей работы — именно ради детей.

«Чтобы больше времени уделять им, чтобы они постоянно ощущали мое внимание, участие, заботу. И это дало свои результаты — сейчас ругаю себя значительно реже, чем раньше», — поделилась актриса.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей