(ФОТО) Украинская певица Светлана Лобода, долгое время скрывавшая свою беременность, призналась, что собирается обвенчаться с отцом своего будущего ребенка – хореографом Андреем Царем.

«Мы не думаем о браке. Штамп в паспорте — это рабочий процесс, поставил штамп и все. Нам это только повредит — мы же свободные люди, но на понятие верности это не распространяется.

И вообще я не хочу быть окольцованной, не хочу, чтобы меня называли женой, хотя мама считает, что это неправильно. Единственное, о чем я думаю, так это о венчании. Тем более сейчас, я уже узнавала, это возможно и без регистрации брака в загсе», — сказала Светлана Лобода в интервью газете «Сегодня».

Андрей Царь – хореограф и танцор балета Светланы Лободы, ему 24 года, раньше он работал в балете «Фридом» у Елены Коляденко.

Света и Андрей вместе работали на «Евровидении» в 2009 году, а до этого он делал ей постановки почти три года.

«Но мы долго присматривались друг к другу. А поняли, что у нас все серьезно, незадолго до того, как мы зачали ребенка. Хотя встречаемся уже 2,5 года», — поделилась Светлана Лобода.

Теперь Андрей стал директором певицы, он занимается всеми творческими вопросами.

«У нас общий бюджет, которым мы пользуемся и стараемся ни на чем не экономить. Ведь мы же полтора года вместе работаем над моим имиджем, музыкой, значит это наши заработанные деньги.

И так будет, пока он будет моим мужчиной, союзником по жизни. Все, что есть у меня, есть и у Андрея, и я не даю ему экономить. И вообще, тот, кто сегодня на вершине — завтра можешь быть никем и сверху за излишнее выпендрежество так могут бахнуть», — уверена звезда.

Светлана Лобода

Светлана Лобода

Исполнительница говорит, что у нее никогда не было планов выйти замуж за олигарха.

«Не важно, сколько ты зарабатываешь, важно, что ты можешь дать своей любимой. Но дать — не в финансовом плане. Для меня важно, о чем он думает, когда просыпается утром, о чем говорит со мной, какие книги читает, фильмы смотрит. У нас с Андреем вкусы сходятся»,

Светлана и Андрей живут отдельно от родителей в центре Киева. Но уже в марте планируют справить новоселье — переехать в загородный дом под Киевом.

«Там 20 соток земли, значит, смогу наконец-то завести собаку — лайку или хаски — такая с разноцветными глазами», — смеется певица.

Мама Андрея Царя живет во Львове, работает в банке. А папа с ними не живет.

«И с моей мамой Андрей созванивается чаще, чем со мной. Она его называет Андрюха, Андрюша, а он ее Наталья Васильевна», — поделилась артистка.

С будущей свекровью певица познакомилась, когда была в положении.

Светлана Лобода и Андрей Царь

Светлана Лобода и Андрей Царь

«В один из дней я почувствовала себя как-то странно, вот и пошла на УЗИ с папой ребенка. Нам показали пульсирующую точечку на экране и сказали: «Вот ваш малыш». Мы с Андреем аж расплакались. Я хотя и была уверена, что в положении (у меня уже был второй месяц), но все равно это подтверждение оказалось неожиданностью.

В моих планах малыша не было, я все время откладывала, хотела родить лет в 30. Хотя и мама, а последний год и Андрей, уговаривали меня, мол, это же такое счастье. Кстати, у нас в роду все женщины поздно рожают — после 26 лет», — рассказала 28-летняя Светлана Лобода.

Она собирается работать до последнего месяца. А уже через месяц после родов у нее запланирован большой сольный концерт в Донецке, потом в других городах Украины и России.

«Малыша на день буду оставлять на маму, няню, если что — на папу ребенка. Но мне бы хотелось кормить малыша как можно дольше. Как? Есть масса способов для активных мам. А на счет денег… За долгое время работы на сцене поднакопилось что-то, так что сможем позволить сделать паузу», — поделилась певица.

Кстати, узнав о беременности, она сразу подняла свой гонорар. 45 минут выступления от Светланы Лободы стоят от 15 до 25 тысяч долларов.

Светлана Лобода

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей