(ФОТО) Новым избранником известной актрисы Ольги Куриленко, уже дважды побывавшей замужем, стал молодой мексиканский бизнесмен.

Он с пониманием относится к ее напряженному рабочему графику, хотя и не имеет отношения к модельному или кинобизнесу.

«Все очень просто: если бойфренд из той же индустрии, он все понимает, ни слова против не скажет. Если нет — возможны проблемы», — рассказала 31-летняя Ольга Куриленко в интервью журналу Glamour.

Ее возлюбленный сопровождает актрису по всему миру. Он приехал во время съемки обложки Glamour в Нью-Йорк. Был он и в Праге, где она участвовала в рекламной кампании Pantene Pro-V Aqua Light.

«У меня в последнее время было много претендентов, с которыми я… нет, не рвала… Просто после первого же ужина я понимала, что ничего не выйдет. Сидит человек, рассказывает о вещах, которые меня совершенно не интересуют: про свои корабли-самолеты. Скука», — поделилась Ольга Куриленко.

Многие поклонники безответно ухаживают за ней годами.

«Есть такие, которые до сих пор пытаются: знают, что ничего не будет, но надеются. Их можно понять — мне многие друзья рассказывали, как девушки говорили «нет, у меня муж, у меня бойфренд», а потом сдавались — под напором.

Я не такая: если говорю «нет» — это значит «не хочу», и не поменяю мнения. Потому что уже все оценила, разложила по полочкам и увидела, что где не так. У меня все четко», — подчеркнула звезда.

Ольга Куриленко / Olga Kurylenko

Ольга Куриленко / Olga Kurylenko

Напомним, недавно Ольга Куриленко снялась в фильме «Земля забвения» о грандиозной Чернобыльской катастрофе.

В основе сюжета ? личная драма молодой девушки из Припяти, города советских атомщиков. Спокойная и счастливая жизнь рушится в один миг ? в день страшной аварии на атомном реакторе. Потеря близких, паника и ужас, безвозвратно ушедшая молодость и красота, болезни ? все это довелось пережить героине Ольги Куриленко. И через эту исковерканную катастрофой судьбу зрители прочувствуют всю глубину чернобыльской трагедии.

«Земля забвения» — французское кино, славянского там — только место съемки да несколько актеров, — отметила Ольга Куриленко.

Картина выйдет в прокат 26 апреля 2011 года.

Ольга Куриленко / Olga Kurylenko

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей