(ФОТО) Солистка российской группы «А-Студио», 24-летняя грузинка Кэти Топурия, которая всего на год старше своей группы, откровенно рассказала о личной жизни.

Она призналась, что у нее есть любимый человек, правда, он не грузин, а еврей.

«Пишут, что моего молодого человека на самом деле зовут Леван, и он грузин. А он еврей, и его зовут Лева, Лев», — рассказала Кетеван Топурия, которая всегда старается увильнуть от интервью, журналу Cosmopolitan.

По ее словам, говорить о свадьбе пока рано, поскольку они не так уж долго вместе.

Но если певица и решит выйти замуж, то она категорически исключает, что перед свадьбой ее могут похитить по старинному кавказскому обычаю.

«На деле, традиция в чем: юноше понравилась девушка, конечно, невинная, тогда он ее крадет и увозит далеко в горы. Девушка живет с ним неделю в глуши, он начинает ей нравиться (а как же, такой удалой!).

Наконец они проводят ночь вместе — и все, обратного пути нет, — смеется Кэти Топурия. — Если тебя украли, то невинности конец, и, стало быть, ты просто обязана выйти замуж за этого человека. Это старая традиция. Конечно, мне она кажется пережитком. Но в некоторых грузинских деревнях такое до сих пор происходит».

Кэти Топурия

В мужчинах солистку группы А`Studio привлекает доверие, уважение, понимание и внимание.

«Особенно внимание. Я обязательно должна чувствовать, что человеку небезразлично, где я, что я делаю… Мне очень важно знать, что он переживает за меня», — подчеркнула звезда.

Кэти Топурия

Он отметила, что многие считают, что на Кавказе принято, чтобы женщины не работали. Однако это не так.

«Я вот не припомню, чтобы в Тбилиси молодые девушки жили у своих покровителей на содержании. Ну а в Москве сейчас это очень часто происходит; русские испортили своих возлюбленных в этом смысле. Нельзя ни от кого зависеть.

Таких «зависимых» мужчины совершенно не уважают: мол, да куда она от меня денется. А как только у девушки завязывается роман, многие начинают подозревать ее в корыстных мотивах. Когда я только-только приехала в Москву, то жутко боялась, как бы обо мне ничего подобного не подумали», — подчеркнула Кэти Топурия.

Кэти Топурия

Кэти Топурия

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей