(ФОТО) В одном из киевских отелей на Подоле телепрограмма «Козырная Жизнь» (ICTV) провела вечеринку приуроченную дню Святого Валентина.

В гости пришли звездные пары украинского шоу-бизнеса – Алена Винницкая и Сергей Большой, Андрей и Кристина Гусины и Сергей Казанин «Степан» с супругой Натальей.

Тематический вечер любви прошел под руководством Леры Черненко и Бориса Барского.

Ведущие устроили настоящую проверку звездным супругам. Забавные и шуточные соревнования обернулись для пар неожиданными, но приятными сюрпризами.

В одном из конкурсов женской половине участниц завязали глаза и предложили по руке, определить свою вторую, мужскую половину.

Алена Винницкая справилась с заданием очень быстро.

«Оказывается, опознать руки, которые знаешь столько лет, не так-то просто. Мне кажется, здесь сработала больше энергетика, от которой уж точно никуда не денешься», — улыбаясь, ответила певица.

Да и Сергей Большой задних не пас. В конкурсе на лучший букет для жены, он остановил свой выбор на тюльпанах и еще раз подтвердил, что знает вкусы жены, так как Винницкая призналась, что эти цветы ее самые любимые.
Затем организатора провели конкурс на лучшие поздравления на день святого валентина, с которым справилось большинство участников. Больше всего порадовал Сергей, который прочитал поздравления в стихах

Кстати, все собранные мужчинами букеты оценивала Анна Бублик. Дизайнер высоко оценила букет Андрея Гусина. Никто не сомневался, что Кристина профессионально заботится о чувстве вкуса своего супруга.

В скорости по собранию пазлов из собственных изображений, Винницкую и Большого подвела любовь к черному цвету, потому как найти подходящий пазл было практически невозможно.

На «десерт» селебрети пробовали дефиле в нижнем белье. И мужчины, и женщины пытались угадать вкусы своих половинок.

Алена Винницкая не могла определиться и заявила, что ей ничего не нравится и «здесь нет, того, что любит Сергей», сообщает пресс-служба певицы.

Чета Гусиных и пара Казаниных «держали позиции» до последнего.

Так кто же все-таки оказался самой крепкой парой по результатам конкурсной программы, можно будет узнать, когда программа выйдет в эфир.

Смотрите «Козырную жизнь» 20 февраля в 11.30 (повтор 26.02. в 10.00).

Сергей Большой и Алена Винницкая на съемках телепрограммы

Сергей Большой и Алена Винницкая на съемках телепрограммы

Сергей Большой и Алена Винницкая на съемках телепрограммы

Сергей Большой и Алена Винницкая на съемках телепрограммы

Ведущие Лера Черненко и Борис Барский

Ведущие Лера Черненко и Борис Барский

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей