(ФОТО) 56-летний российский композитор и продюсер Игорь Крутой вместе со своей женой Ольгой приобрел квартиру в жилом комплексе Plaza Hotel в Нью-Йорке за более чем 40 млн. долларов.

Эти апартаменты могут стать второй самой дорогой покупкой жилой недвижимости в «Большом яблоке» со времен финансового кризиса, грянувшего осенью 2008 года.

По словам брокеров, супруги рассматривали предложения сразу от трех риэлторов и посмотрели почти 15 квартир до того момента, как приняли окончательное решение.

Окна квартиры, площадь которой достигает 557 кв. м, выходят на Центральный парк, передает Infox.ru.

Напомним, в 2003 году Игорь Крутой купил в Нью-Йорке квартиру за 6,1 млн. долларов, а три года спустя заплатил 7,4 млн. долларов за еще одну жилплощадь.

Однако в апреле 2009 года оба приобретения были выставлены на продажу за 20 млн. долларов. В июне вторая квартира была продана за 7 млн. долларов.

Кроме того, у Игоря Крутого есть две квартиры в Москве, дом в Майами. А в августе 2009 года он купил дом в Юрмале (Латвия).

Жилой комплекс Plaza Hotel в Нью-Йорке

Жилой комплекс Plaza Hotel в Нью-Йорке

Игорь Крутой

Игорь Крутой

Игорь Крутой с супругой Ольгой

Игорь Крутой с супругой Ольгой

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей