(ФОТО) Звезда фильмов «Механик» и «Перевозчик», британский актер Джейсон Стэтхэм (Jason Statham) купил пляжный дом в Малибу за 10,6 миллионов долларов.

Об этом рассказал режиссер нового «Механика» Саймон Уэст в интервью журналу Rolling Stone.

Джейсон Стэтхэм, который в детсве сбывал на улице украденные и фальшивые товары, сейчас водит Porsche 997 GT2 за двести тысяч долларов.

Его девушка — сногшбательная британская модель Victoria`s Secret, 23-летняя Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley), она моложе его на пятнадцать лет.

А может, и больше, потому что официальная информация о том, что Стэйтему тридцать восемь, под сомнением: возможно, ом старше на пять лет.

О своей девушке, которую называет «маленькой Рози», он не хочет говорить.

«Рассказать, что меня привлекает в женщинах, значит рассказать, чем я владею, — я этого делать не буду. У меня есть моя девочка, она для меня самая дорогая», — признается актер.

Он говорит забавные вещи: «Я слишком большой эгоист, чтобы завести домашнее животное. Оно будет отвлекать меня от меня».

Актер не отбеливает зубы. Он плакал в кино. Он больше не курит сигареты, траву и гашиш. До сих пор ему удавалось не попадать в прицел желтой прессы.

«Когда я его впервые увидел, Джейсон был еще юнцом, — вспоминает режиссер Саймон Уэст. — Но он вырос в настоящего тяжеловеса экшена. Он всегда крут, всегда мрачен и становится раз от раза все лучше».

Джейсон Стэтхэм и Рози Ханнгтон-Уайтли

Джейсон Стэтхэм и Рози Ханнгтон-Уайтли

Джейсон Стэтхэм / Jason Statham и Рози Ханнгтон-Уайтли / Rosie Huntington-Whiteley

Джейсон Стэтхэм — лицо современного жанра экшн, один из самых успешных киноактеров в мире. Щетина — неотъемлемая часть облика Джейсона, обеспечивающего ему контракты, равно как и лысая макушка.

У Стэйтема есть дар внушения. Это видно потому, какие слова он выбирает и как ими пользуется: мягко, непринужденно, с выговором кокни и тембром бывшего курильщика, с обаянием и юмором.

Он всегда был плохим парнем, по крайней мере преступником, и охотился за парнями, которые еще хуже.

Джейсон Стэтхэм / Jason Statham

Джейсон Стэтхэм / Jason Statham

Он был мелким преступником в «Карты, деньги, два ствола» и «Большом куше» — двух его первых и лучших фильмах, снятых Гаем Риччи.

Лихачом с незаконными грузами в трех «Перевозчиках», электрозависимым киллером в двух «Адреналинах», воришкой в «Ограблении на Бейкер-стрит», соучастником преступления в «Ограблении по-итальяиски», осужденным, соревнующимся за жизнь и свободу, в «Смертельной гонке», наемным метателем ножей в прошлогодних «Неудержимых» — и так далее, вплоть до его последнего героя, киллера в ремейке «Механика» — экзистенциально заверченного боевика 1972 года с Чарльзом Броне в главной роли.

Джейсон Стэтхэм / Jason Statham

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей