(ФОТО) Экс-участница группы «ВИА Гра», певица Анна Седокова вышла замуж за киевского бизнесмена Максима Чернявского.

Первое свадебное фото артистка выложила в своем микроблоге на сервисе Twitter.

Под фотографией она поставила подпись «Мы».

Ранее сообщалось, что Анна Седокова выйдет замуж в начале февраля.

Позже она написала в своем микроблоге, что ее большая голливудская свадьба запланирована на лето.

«Свадьба должна быть такой,о которой мечтаешь всю жизнь…Мы решили,что наша большая голивудская свадьба состоится летом.

Будет тепло и ласково. Будут живые цветы и изумрудная трава. Мы решили, что все в наших руках. Мы очень любим друг друга. Это самая важная информация. А что и как будет дальше??? Скоро узнаем».

Свадебное фото Анны Седоковой

Свадебное фото Анны Седоковой

Маким Чернявский окончил Киевский национальный торгово-экономический университет. По словам Ани, «Максим — магистр экономики, окончил с красным дипломом киевский университет».

По информации друзей пары, Максим занимается недвижимостью.

Анна Седокова и Максим Чернявский

В одном из блогов сообщается, что «Максим — внук основательницы гипермаркета «Макси» (первый загородный мегамаркет в Украине, был открыт в 2000-м, находился в 7 км от Киева по Бориспольской трассе, но в 2005-м его перекупила «Фоззи групп». — ред.).

Бабушка «поднялась» еще при Кучме, содержит всю многочисленную семью: на нее работают все, но и она всех их поддерживает материально. Так что деньги Макса — не его заслуга».

Анна Седокова в одном из интервью рассказывала: «У Максима очень интересная бабушка. Ее имя довольно известно в Украине как такой серьезной бизнесвумен, обладательница многих премий, ей присуждали звание «Людина року».

Максим увлекается гонками, автомобилями, любит марку Porsche и часто ездит по миру на слеты фанатов. Поговаривают, что Максиму нравятся девушки модельной внешности, и до того как встретил Анну, у него были отношения с киевской манекенщицей.

«Впервые я увидел Аню за два года до нашего знакомства, на улице. Проезжал мимо на машине. Я, конечно, знал, что это та самая девушка из «ВИА Гры». Потом спустя два года увидел Аню и понял: хочу, чтобы она была моей», — признался Максим Чернявский.

Анна Седокова

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей