(ФОТО) Украинский певец Александр Пономарев и его супруга Виктория оказались на грани развода.

37-летний исполнитель якобы еще пару месяцев назад разъехался с 23-летней женой Викторией, с которой они сыграли свадьбу летом 2006 года, пишет газета «Сегодня».

«Их действительно давно не видят вместе», — подтвердили друзья артиста.

Сам Александр Пономарев на вопрос о разводе ответил так: «Кто-то что-то услышал, что-то додумал и пошло-поехало!». Однако опровергать разрыв не стал.

Пресс-служба артиста также воздержалась: «Пока мы это не комментируем».

В прошлом СМИ не раз сообщали, что Александр Пономарев и в первый, и во втрой раз женился по расчету.

Родители Виктории — состоятельные львовские бизнесмены, а Алена Мозговая, первая супруга Пономарева – известный украинский продюсер.

«Глупости какие, у нас точно никакого расчета не было, — рассказала первая жена певца Алена Мозговая. — Сейчас мы с Сашей нормально общаемся, часто созваниваемся. Сойтись снова? Ну что вы, это невозможно!».

По данным газеты, дочь Мозговой и Пономарева, 12-летняя Женя сейчас живет у отца.

Сыну певца от второго брака, Саше, скоро исполняется 4 года.

Александр Пономарев с супругой Викторией

Александр Пономарев с супругой Викторией

По подсчетам газеты, Александр Пономарев  занял 23 место в рейтинге самых высокооплачиваемых украинских артистов в 2010 году, заработав 500 тыс. долларов.

По мнению экспертов, если бы Александр хотел продвигаться как певец, то количество концертов было бы намного больше, чем сегодня. Имеет свою давно наработанную и верную аудиторию «от 35 и выше», которая любит наслаждаться шикарной лирикой артиста.

В 2010-м участвовал в гала-концерте в честь 65-летия Великой Победы в Одессе, на базе своей студии собирал проект «СТОГОЛОС-2010» и т.д.

Александр Пономарев продюсирует певиц Тори Джой и Ирину Пойзен. Зарабатывает в своей студии «З ранку до ночі». Также говорят, что Александр имеет бизнес в сфере недвижимости и юриспруденции.

Александр Пономарев с женой Викторией

// LIVEstory.com.ua



валентина
2011-04-04 15:53:57
Саша, правильно ты и делаешь. Если она не оценила тебя - руби концы сразу. У тебя их будет еще не одна. Таких мужчин, как ты - очень мало. А она никто и звать ее ни как. Если, в ее возрасте, у нее не хватило ума сохранить семью и такого мужа - она дура и тебя не достойна. Ты аристократ и красавец! Ищи достойную и умную женщину.
Ольчик
2011-04-16 10:00:56
А самое смешное, что Валентина - это и есть Саша))) так, наверное, его дружки-геи называют)) то есть кто-то "продюсер Валентин", а для них можно просто Валя)) Или разве что этой Валентине далеко за 40, и для нее он еще может быть красавцем и аристократом. Как для меня (26 лет) он таким далеко не является. А вторая жена повелась на звездность, это понятно. приехала и с села и подумала, что Пономарев - это круто)) А потом поняла, что нет, и текать)))
валентина
2011-04-16 15:12:06
"Из грязи в князи" - у Виктории не хватило ума оценить свое счастье.

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей