(ФОТО) «Золотой голос» украинской эстрады, певица Таисия Повалий призналась, что жалеет о том, что не успела родить второго ребенка.

«Я тоже жалею, мы ведь хотели с Игорем (Лихутой – муж и продюсер певицы) иметь ребенка, чтобы это была полноценная семья.

Но на сегодняшний день об этом не идет речь, потому что я поняла, что я уже потеряла то время. Уже пришел такой рубеж», — расплакалась 45-летняя Таисия Повалий во время интервью программе «Світське життя» c Катей Осадчей.

Интервью состоялось в Нью-Йорке на Таймс-Сквер после того, как Таисия Повалий в качестве гостьи выступила в концерте своего друга Стаса Михайлова в Атлантик-Сити.

Напомним, у артистки есть сын Денис от первого брака с музыкантом Владимиром Повалий. Она вышла замуж в 17 лет, а через год родила сына.

Тасия Повалий начала задумываться об усыновлении ребенка. «Возможно когда-то, потому что сейчас я очень много летаю по всему миру, и если на мою маму повесить еще одного ребенка…», — говорит звезда.

Тасия Повалий когда-то хотела открыть детский дом семейного типа, который бы она опекала.

«Но все вот так: то одно помешало, то другое. Надо этим заниматься тщательно, не ездить, не летать по всему миру, а сидеть дома, и заниматься только этим. Я даже салон красоты сейчас свой продаю…», — рассказала Тасия Повалий.

Игорь Лихута и Таисия Повалий

Игорь Лихута и Таисия Повалий

Таисия Повалий

Таисия Повалий

Таисия Повалий и Стас Михайлов

Таисия Повалий и Стас Михайлов

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей