(ФОТО) 58-летний премьер-министр России Владимир Путин признался, что его дочери Мария и Екатерина живут обычной жизнью и делают успехи во многих областях.

«Они, слава Богу, не занимаются никакой политикой, не занимаются никаким бизнесом, никуда не лезут.

Они живут обычной рядовой жизнью, рядовой — я хочу это подчеркнуть. И я этому очень рад», — рассказал Владимир Путин на встрече с редакцией Первого канала в Останкино 2 февраля.

«Они у меня умные, воспитанные девушки, очень сдержанные, но с чувством собственного достоинства и делают успехи во многих областях, чему я очень рад. Достаточно сказать, что они свободно говорят на четырех языках», — поделился Владимир Путин.

«Немецкий, французский, английский. Одна еще вот на японском и на китайском пытается говорить. Еще на одном языке… Они читают то немецкую книжку, смотрю, то английскую, то французскую», — добавил он.

Владимир Путин с супругой Людмилой

Владимир Путин с супругой Людмилой

Владимир Путин с супругой Людмилой

Премьер говорит, что ему удается дружить с дочерьми.

«Я только что с одной из них разговаривал — так, по душам. У нас был очень хороший такой, откровенный разговор по текущим делам. Перед тем как приехать, я как раз закончил работу, зашел переодеться, переодел костюм и к вам поехал. Вот пока я занимался этим переодеванием, мы с ней разговаривали», — рассказал Путин.

Владимир и Людмила Путины с дочерью Машей

Владимир и Людмила Путины с дочерью Машей

«Они в порядке, все у них хорошо, они учатся. Одна биологией занимается, вторая изучает японский язык и историю», — акцентировал политик.

«Они влюблены в кого-нибудь или нет?», — спросил один из участников встречи.

«Ну да, мне кажется, что у них все в порядке с этим. У них есть друзья», — заявил премьер, передает РИА Новости.

Владимир Путин

Владимир Путин

Он также добавил, что его дочери катаются на лыжах и сноуборде. «Учились специально на досках кататься, на лыжах», — сказал Путин.

«Они с удовольствием учатся, так что, слава Богу, все хорошо», — сказал он в ответ на реплику о том, что зимние виды спорта — весьма рискованные.

Владимир Путин

Напомним, ранее в СМИ появились слухи, что у Владимира Путина есть внебрачный сын – якобы ребенка ему родила олимпийская чемпионка по гимнастике Алина Кабаева.

В апреле 2008 года газета «Московский корреспондент» сообщила о предстоящей свадьбе Кабаевой и Путина.

Путин заявил, что это неправда, а официальный представитель Кабаевой отказался комментировать «эту чушь».

Владимир Путин и Алина Кабаева

Владимир Путин и Алина Кабаева

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей