(ФОТО) Супруга 57-летнего российского певца Алексея Глызина – Соня Глызина — подала в Гагаринский суд Москвы заявление о разводе и разделе совместно нажитого имущества.

Об этом рассказал пресс-секретарь суда Петр Черник.

«Сания Глызина просит суд расторгнуть брак с Алексеем Глызиным, зарегистрированный 10 июля 1992 года, а также произвести раздел совместно нажитого супругами имущества», — заявил пресс-секретарь.

По его словам, жена Алексей Глызина просит признать за ней право собственности на имущество на общую сумму 35,7 млн. рублей (около 1,2 млн. долларов).

Слушания по гражданскому делу назначены на 8 февраля, передает РИА Новости.

Алексей Глызин с супругой Соней и младшим сыном Игорем

Алексей Глызин с супругой Соней и младшим сыном Игорем

Супруги прожили в браке 18 лет.

В графе «причина развода» Соня Глызина указала, что после долгих лет совместной жизни их семья утратила взаимопонимание.

По словам друзей пары, настоящей причиной развода стали измены певца.

Ему приписывают романы с певицей Ириной Салтыковой и дизайнером, бывшей женой своего друга Владимира Преснякова, Леной Ленской.

Алексей Глызин с супругой Соней

Заслуженный артист России Алексей Глызин работал в ансамблях «Добрые молодцы» и «Самоцветы»в 70-х годах, однако всесоюзную популярность получил благодаря участию в «Веселых ребятах».

В августе 1988 года он собрал группу «Ура» и начал сольную карьеру.

Среди песен Алексея Глызина — такие знаменитые хиты, как «Ты не ангел», «Зимний сад», «Пепел любви», «То ли воля, то ли неволя», «Черный дрозд и белый аист»и многие другие.

Алексей Глызин женился на гимнастке Сание Бабий (она наполовину татарка) в июле 1992 года, а 12 декабря того же года у пары родился сын Игорь. После появления на свет ребенка Соня завершила спортивную карьеру.

Девушка нашла свое призвание в театре — она ставит хореографические номера. Кроме того, Соня Глызина готовила все танцы для концертной программы своего супруга.

Одиннадцать лет назад у пары родился второй сын – Игорь.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей