(ФОТО) Культовый российский актер Сергей Безруков опроверг информацию, что его семья находится на грани распада. Наоборот – он уже десять счастлив в браке.

«Понимаете, мне приписывают огромное количество романов — стоит сыграть с кем-то в кино, и сразу поднимается волна слухов. Мы с Иришкой иногда даже смеемся…», — сказал 37-летний Сергей Безруков.

Ирина почти на девять лет старше Сергея Безрукова, общих детей у супругов-актеров нет. Несмотря на это у них образцово-показательный брак.

Правда, ранее бывший муж Ирины – украинский актер Игорь Ливанов — очень переживал по поводу того, что Сергей Берзруков увел у него жену.

«Просто сложная, наверное, тема. И «за» приводить можно, и «против» — все-таки в данном случае это было Иришино решение, поэтому ее нужно спрашивать. Есть момент, который называется просто и легко — любовь, а Иришка настолько честная, что без любви жить не может.

Я знаю, насколько она преданная и искренняя, если влюблена. Есть ли чувство — вот что важно, потому что любовь, как мне кажется, главенствует во всем. Это Божье понятие, и когда люди живут без любви…», — рассказал Сергей Безруков в интервью журналу «Бульвар Гордона».

Он уверен, что в любовных отношениях быть предельно честным и чистым: если двое любят друг друга, ничто не должно им мешать.

Сергей Безруков с супругой Ириной

Сергей Безруков с супругой Ириной

В быту Безруков-младший — ходячая добродетель. Вредных привычек не имеет, в порочащих связях замечен не был, хотя все его партнерши по фильмам – очень привлекательны.

«В «Поцелуе бабочки» моей партнершей была китаянка Линь Янь. Не буду рассказывать, как снимались все эти сцены и, вообще, что это была за мука и каторга, потому что русского языка Линь не знала, да еще и характер у нее нелегкий.

Это ее первая работа в кино, к тому же в незнакомой стране, среди незнакомых людей… После съемок картины мы с женой заключили пари: «Сейчас выйдет фильм и мне припишут роман с Линь Янь». Ждали недолго — уже через неделю прочитали: «У Безрукова роман с китаянкой». Вот оно, началось!», — смеется Сергей Безруков.

Сергей Безруков с супругой Ириной

Культовый российский актер, воплотивший в кино и на сцене целое созвездие великих — от Пушкина до Христа, недавно сыграл еще и Владимира Высоцкого. Выход картины Петра Буслова «Спасибо, что живой!» с Безруковым в главной роли запланирован на весну 2011 года.

Незадолго до своего 37-го дня рождения народный артист России Сергей Безруков потряс страну — наотрез отказался от гонорара в миллион долларов (именно столько актеру, вынесенному некогда на гребень успеха фильмом «Бригада», предложили за участие в продолжении этого сериала).

Независтливые коллеги крутят у виска пальцем, у завистливых пересохли от шока ядовитые железы, а народ, за последнюю четверть века свято уверовавший, что деньги решают все, растерянно безмолвствует…

Сергей, впрочем, и сам приторности терпеть не может (даже чай пьет только с сухофруктами, а на сладкоежек, которые кладут в чашку по нескольку ложек сахара, смотрит как на самоубийц), но о том, чтобы создать себе легкий ореол порочности, не позаботился. Проигнорировал даже пример отца-актера, который в былые годы выпивки не гнушался (кто, мол, не пьет — тот не гений).

Сергей Безруков с супругой Ириной

// LIVEstory.com.ua



Vi-Va
2013-04-16 22:20:16
вот не смотрятся Безруковы вместе... каждый по своему красив и очарователен, но чего-то им не хватает...

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей