(ФОТО) Самая богатая российская спортсменка, 23-летняя теннисистка Мария Шарапова (Maria Sharapova) решила отложить свадьбу ради дальнейших спортивных свершений.

Уже год Мария Шарапова встречается со словенским баскетболистом, 26-летним Сашей Вуячичем (Sasha Vujacic), выступающим за команду Национальной баскетбольной ассоциации «Лос-Анджелес Лейкерс».

В октября 2010 года Саша и Маша объявили о помолвке. Но саму свадьбу пока решили отложить.

«Мы еще молодые, и нам нужно столько всего сделать! Впереди много-много работы, так что дата свадьбы появится не скоро», – призналась 23-летняя Мария Шарапова в интервью журналу InStyle.

«Через какое-то время нас ждет семейная жизнь, мы прекрасно осознаем это и смотрим на свое будущее… добрыми глазами. Мы спокойно ждем того момента, когда наши карьеры завершатся, и мы сможем больше времени проводить вместе», – добавила Маша Шарапова.

Чемпионке нравится то, чем она сейчас занимается: она верит, что может достичь еще больших высот в спорте, передает СтарСпорт.

«Мы с Сашей знаем, что мы есть друг у друга, и мы будем друг друга поддерживать. У него – тяжелая карьера, у меня – очень тяжелая, и к тому же не очень длинная», – поделилась своими мыслями Мария Шарапова.

Саша Вуячич и Мария Шарапова

Саша Вуячич и Мария Шарапова

О своем женихе, словенском баскетболисте Саше Вуячиче, она говорит с любовь и нежностью.

«Он очень спокойный человек. Он смешной. Он очень много работает. Мне нравится наблюдать за тем, как он тренируется. Он очень красивый, семейный».

Маша не скрывает, что очень любит детей. Она часто фантазирует о том времени, когда у нее будут дети.

«Может быть, из-за того, что моя мама была очень молодая, когда я родилась, и теперь мы с ней очень близкие подруги. Ей было двадцать. Впрочем, родить в двадцать я уже не успею», – смеется Мария Шарапова.

Мария Шарапова / Maria Sharapova

Мария Шарапова / Maria Sharapova

Мария Шарапова / Maria Sharapova

Мария Шапапова – самая популярная российская спортсменка уходящего десятилетия.

Первая русская теннисистка, ставшая первой ракеткой мира. Ей было восемнадцать, когда она вошла в сотню «самых влиятельных знаменитостей» Forbes (единственная из россиян), а журнал People включил ее в число пятидесяти красивейших людей на планете.

Мария Шарапова / Maria Sharapova

Мария Шарапова / Maria Sharapova

// LIVEstory.com.ua



андрей.
2011-02-04 12:48:05
Правильно Маша,не пара тебе этот жлоб-неудачник.Он будет самым-самым,лишь бы славы и денег отмести.Не верь.
anastasia
2011-02-04 07:00:52
Nu estestvenno ona teper za nego zamuzh ne sobiraetsya,on za LA Lakers igral,a sey4as ego za NY Nets otpravili igrat,zarplatu srezali i ey teper iz LA radi nego pereezzhat ne xo4etsya navernoe.Esli 4eloveka lubiw,to vixodiw zamuzh.A kak zhe drugie ludi sovmewaut semyu i karyeru?

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей