(ФОТО) Украинский телеведущий и хореограф Влад Яма и его любимая девушка Лилиана откровенно рассказали о кризисе в отношениях и общих увлечения.

«У нас был период, когда мы сделали вынужденную паузу и не общались два месяца. Это случилось спустя 2,5 года встреч. До этого ничего подобного не было. Мне кажется, в любых отношениях самое сложное понять себя. Потому что давать советы друзьям, знакомым всегда просто.

Во мне что-то происходило, что-то боролось… Не знаю… До сих пор до конца я не могу осознать, оценить этот процесс, но это уже и неважно», — рассказал Влад Яма в интервью журналу Cosmopolitan.

Пока Влад копался в себе, Лиля проводила время с друзьями.

«Отдыхала, пыталась отвлечься и не думать о происходящем, потому что 2,5 года — немаленький срок. Безболезненно это не могло пройти. Было непросто», — вспоминает Лиля.

После этой паузы они оба стали более спокойными по отношению ко всему.

«Раньше я была более эмоциональная, могла не сдержать эмоции, а сейчас стараюсь контролировать себя, чтобы не портить друг другу нервы», — призналась девушка.

«Я Лилю никогда не старался специально менять, потому что я не верю, что люди меняются с чьей-то подачи. Но могу точно сказать, что Лиля очень изменилась за эти три года. Не потому, что я что-то сделал — это она сама так захотела. Лиля стала еще лучше», — уверяет Влад Яма.

Кстати, пара познакомились в ночном клубе. Влади и Лиля танцевали под музыку R`n’B, которая тогда была в моде. В таком танце можно поприжиматься, подвигать бедрами вместе.

«Я увидел Лилины глаза. Какие-то просто фантастические глаза! Я не знаю, как это правильно объяснить, но было в них что-то завораживающее. Кошачье, змеиное — не знаю, но не человеческое, это точно. Когда я Лилю увидел, почему-то подумал, что точно ее не достоин. Но если бы вдруг гак случилось, что мы познакомились бы поближе, то для меня это стало бы сверхмечтой — встречаться с такой девушкой», — вспоминает Влад Яма.

А Лиля, когда встретила Влада, не подозревала, что он известный хореограф, что его все знают.

«Я не следила за его творческой жизнью… И правильно делала! — улыбается девушка. — Я не могу выделить, что именно мне понравилось, но меня потянуло к нему как магнитом. Мы весь вечер проговорили, и было ясно, что мы общается на языке, понятном для нас обоих».

Влад Яма со своей девушкой Лилианой

Влад Яма со своей девушкой Лилианой

Вскоре они начали жить вместе. Влад быстро свыкся с баночками-помадами Лили у себя дома. Период притирки он вообще не заметил.

«Но единственное, что меня долго удивляло, это когда я приезжал откуда-то из поездок, со съемок, и возвращался не в пустую квартиру, а в дом, где меня ждет близкий и родной человек. И не просто находится в квартире, а готовится к моему приходу.

Я открываю дверь, а дома все блестит, пахнет чем-то вкусненьким. Вот это я долго не мог воспринимать как само собой разумеющееся — каждый раз радостно изумлялся», — говорит Влад Яма.

Лилиана очень любит кофе, поэтому Влад его тоже полюбил. Он даже купил кофе-машину, и теперь они пьют кофе несколько раз в день.

«Вначале мы пили растворимый кофе, а с появлением кофе-машины перешли на натуральный. Раньше мне было лень возиться с завариванием кофе — особенно по утрам. А сейчас нажимаешь кнопку и все — пьешь душистый кофе», — поделился Влад Яма.

Он не скрывает, что, если бы Лиля совсем не умела двигаться или по крайней мере не любила танцы, его это немножко раздражало бы внутри.

«Так у нее с этим все в порядке, чего критиковать?! В последний раз, когда мы отдыхали в ночном клубе, у Лили была дуэль по джаз-панку с Франциско Гомесом. И они зажигали на равных — я даже не знаю, кому бы отдал победу…

Лиля очень способная. Однажды мы пошли на Венский бал, и все наше обучение вальсу заняло минут 15 — нашли укромное местечко, шаги попробовали и наворачивали круги не хуже танцоров», — вспоминает Влад Яма.

Кстати, Лиля занята в семейном бизнесе вместе со своими родителями, но иногда она помогает Владу в его бизнесе — школах танцев.

Влад Яма со своей девушкой Лилианой

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей