(ФОТО) Российская актриса Анастасия Заворотнюк призналась, что только сейчас ощутила себя в полной мере счастливой – благодаря своему супругу, российскому фигуристу Петру Чернышеву.

«Хватило одного взгляда. Вот так — раз! — и что-то вспыхнуло. У обоих. Знаете, когда возникает такое чувство, хочется все для этого человека сделать», — говорит Настя Заворотнюк о своих отношениях с мужем.

«У нас хозяйством заведует няня детей, нет, даже, скорее, наша няня — Татьяна Петровна нас кормит, дом ведет… А тут мне захотелось что-то для Пети делать…

И вот как-то утром, я стою на кухне, готовлю что-то на завтрак Пете, а она стоит рядом, руки так сложила и смотрит … на мои кухонные хлопоты и вдруг говорит с такой совершенно непередаваемой интонацией: «Любишь, да? Ну женитесь!», — вспоминает актриса.

Теперь 39-летняя Настя во всем старается угодить супругу.

«Я вот сама себя убедила, что Пете нравится яичница, которую я готовлю, и теперь я по утрам ее ему готовлю, кофе ему варю… Он – «сова», если не будить, может до обеда спать, а я – «жаворонок», поэтому мне нетрудно ему завтрак приготовить», — рассказала Анастасия Заворотнюк в интервью журналу «Домашний очаг».

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев

Настя и Петр — люди публичной профессии, поэтому в их жизни всегда есть поездки, съемки, проекты. Но семейные традиции позволяют им сохранить тепло домашнего очага.

«Мы каждый вечер вместе ужинаем. Вернее, это Петя ужинает – потому что так есть, как ест спортсмен, может только… только спортсменка, наверное. Петя ужинает, а это процесс неспешный, дети едят фрукты, я — сухофрукты, и мы разговариваем. Обо всем.

Можем планами делиться, рассказывать, как прошел день, можем друг над другом подшучивать, а дети ведут счет. Могу даже сама не разговаривать, а просто слушать, как общаются муж и дети. Вот эти ужины для нас очень важны», — уверена артистка.

Анастасия Заворотнюк

В начале 2011 года Анастасия Заворотнюк порадует нас тремя премьерами — мелодрамой «Хозяйка белых ночей», 20-серийным комедийным сериалом «Аманда О» и фильмом «Служебный роман. Наше время».

Кстати, это первый фильм после «Няни», где она проходила кастинг. На общих основаниях — таким было условие продюсеров.

«Это было так… так непривычно. Дело не в том, что я такая звезда, просто это не в моем характере — что-то доказывать, показывать, добиваться. Я — робкая, замкнутая, мне трудно чего-то добиваться.

Пока готовилась, нервничала, писала какие-то сценки, диалоги, кстати, некоторые из них потом так и вошли в фильм, мы с Володей Зеленским над ними смеялись. А накануне проб я вообще до 4 утра не спала. Но от работы я получаю огромное, ни с чем не сравнимое удовольствие», — призналась звезда.

Яркая и оптимистичная Анастасия Заворотнюк в фильме «Служебный роман-2» сыграла Олечку Рыжову – «одинокую женщину за 30».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей