(ФОТО) Бывший КВН-щик, руководитель проекта «Студия Квартал-95» Владимир Зеленский признался, что ему катастрофически не хватает времени на семью.

«Я работаю сутками, без выходных. Часто засиживаюсь до полуночи, ложусь где-то в два, в девять я уже снова в офисе. Сплю 5 часов.

И именно семья дает мне безумную силу, огромный эмоциональный заряд, чтобы поддерживать такой темп. Похлопал дочку по попке и уже легко проснулся, встал и пошел работать дальше», — рассказал Владимир Зеленский в интервью журналу Cosmopolitan.

В свои 32 года Владимир Зеленский занимает пост генерального продюсера ведущего украинского телеканала «Интер».

Кроме того, бывалый КВН-щик, создавший на базе своей команды «95 Квартал» компанию, которая выпускает юмористические телепрограммы, замахнулся на большой кинематограф.

В двух частях фильма «Любовь в большом городе» он уже прославился как актер.

Теперь ему предстоит убедить широкую аудиторию в своих серьезных кинонамерениях, блеснув в фильме «Служебный роман-2». В образе Анатолия Ефремовича Новосельцева он собирается покорить сердце неприступной начальницы и еще пару сотен сердец.

Кстати, у Владимира со своей супругой Леной служебный роман длится практически всю жизнь.

Они познакомились еще в школе, учились в параллельных классах. На первом курсе института встречались. Поженились 7 лет назад, и до свадьбы были знакомы 8 лет.

«Мы несколько раз собирались зарегистрироваться. Честно! Но… Уже с первого курса я занялся театром. Меня носило на гастроли с КВН но СНГ. Даже когда мы наконец расписались, я на следующий день улетел. У нас был не медовый месяц, а медовая ночь», — вспоминает артист.

Владимир Зеленский с супругой Леной

Владимир Зеленский с супругой Леной

Сейчас Лена работает автором в «Студии Квартал-95», пара воспитывает дочь Сашу.

Владимир Зеленский с супругой Леной и дочкой Сашей

«Тут нечего вилять, скрывать и говорить, что я прихожу домой и уделяю несколько часов семье. Но если это 10 минут в день, то это огромное удовольствие для всех. Когда я еду поздно с работы, главная моя мысль — уснули уже или нет. Иногда поступаю эгоистично — звоню! В такой момент я, конечно, думаю только о себе, потому что понимаю, что могу разбудить», — признался Владимир Зеленский.

Владимир Зеленский

Владимир Зеленский

Он уверен, что браки должны быть молодыми. Если люди полюбили друг друга не за материальные блага, это чувство на века. Поздно создавать семью — это прозападная формула, говорит Владимир Зеленский.

«Людям кажется: вот сейчас получу первые 10 тысяч, куплю первую машину, жилье и тогда… В голове рисуются сцены идеальной жизни. А полный комфорт достигается в 35-40, а бывает и в 50.

У меня есть такие друзья, у которых теперь уже все есть, и они наконец готовы жениться, но не могут найти свою половинку. Потратили весь эмоциональный запас на работу, карьеру. И сейчас им очень сложно общаться с девушками».

Владимир Зеленский

// LIVEstory.com.ua



Анастасия
2012-08-19 20:24:39
Здравствуйте Владимир я вообще восхищаюсь вами мне очень нравятся ваши фильм я и мой папа тоже вас очень уважает. Мне очень нравится фильм любовь в большом городе все части, и Ржевский против Наполеона,особенно мне нравится фильм 8 первых свиданий.!!! Спасибо вам огромное за то что вы создаете такие фильмы. Будем ждать еще такие же похожие фильмы.!!! Спасибо, Спасибо, Спасибо!!!!!!!!!!............
Мария
2014-04-11 11:36:45
Владимир,а как найти этих ваших друзей??!)))

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей