(ФОТО) Звезда фильмов «Пираты Карибского мор» и «Турист», голливудский актер Джонни Депп (Johnny Depp) рассказал об отношениях со своей гражданской супругой, французской певицей и актрисой Ванессой Паради (Vanessa Paradis).

Во первых, он признался, что не собирается закреплять свой брак официально.

«Моя бабушка говорила: «Не чини, что не сломалось», — завил 47-летний актер.

Во вторых, актер говорит, что задолжал своей 38-летней супруге, которая всецело посвятила себе семье.

«Эти 12 лет, что мы вместе, она отказывалась от ролей, от дисков — ради меня, моей карьеры, нашей семьи. Но когда встречаешь женщину, прекрасную женщину, которая так глубоко тебя понимает… в какой-то момент говоришь: хватит.

Хватит принимать ее подарки. Понимаете, встреча с Ванессой изменила мою жизнь кардинально. Не скажу, что изменила меня… Но нет, все-таки изменила — я и не думал, что встречу женщину, которая будет меня так понимать…», — рассказал Джонни Депп в интервью журналу Psychologies.

Теперь он надеется, что Ванесса Паради займется тем, что сочтет нужным, запишет новый диск, сыграет в фильмах. Актера совсем не смущает роль «папа всегда дома».

«Я теперь стараюсь быть дома как можно больше. Пусть Ванесса почувствует свободу выбора своего личного, не связанного с нуждами семьи», — добавил актер.

Ванесса Паради / Vanessa Paradis

Ванесса Паради / Vanessa Paradis

Джонни Депп и Ванеса Паради познакомились в 1993-м году.

«Я помню это ощущение — ух. Ну, было и прошло. Секунда. А потом в Париже я снимался в «Девятых вратах» у Полански. Сидел в лобби отеля за компьютером – ловил мейлы. И вдруг увидел в другом конце лобби немыслимую спину. Женщину в платье с открытой спиной.

«Вау…» — подумал я. Она вдруг оглянулась и посмотрела па меня. Я отвернулся, пошел к лифту. И опять эти глаза. «Вы помните меня?» — спросила она. И все. Я сразу понял: случилась большая беда. Конец, смерть всей прошлой жизни», — вспоминает Джонни Депп.

Ванесса Паради / Vanessa Paradis

Ванесса Паради и Джонни Депп

Ванесса Паради и Джонни Депп

Сейчас вместе со своими двумя детьми влюбленные живут в собственном особняке возле Сан-Тропе, на юге Франции. Также у них есть дом в Лос-Анджелесе и небольшой особняк недалеко от Бата.

Джонни Депп говорит с детьми на английском, Ванесса — на французском.

«Они билингвы. Но мы много времени проводим во Франции, и мне не хотелось, чтобы мои дети думали: папа идиот, не понимающий, о чем они говорят, когда говорят по-французски. Вот мне и пришлось заговорить на французском.

С худшим на свете американским акцентом! Но теперь почти говорю. И когда спрашиваю у Лили-Роуз (его дочь. — ред.), ужасно ли говорю, она всегда отвечает так нежно: «О, очень хорошо, папа…». Это музыка сфер!», — растаял актер.

Джонни Депп / Johnny Depp

Джонни Депп / Johnny Depp

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей