(ФОТО) «Королева» украинского шоу-бизнеса, 32-летняя певица Ани Лорак, находящаяся на шестом месяце беременности, уже всерьез озадачилась вопросом появления своего первенца.

Изучив все возможные способы, Каролина и ее супруг, турецкий бизнесмен Мурат Налкакиоглу, склоняются к родам в воде.

По мнению некоторых специалистов, это может значительно облегчить болезненный процесс.

Выбор будущих родителей связан еще и с тем, что на родине Мурата отношение к воде было всегда особенным.

В Турции вода испокон веков считалась символом чистоты и жизни. Родители новорожденного омывают его специальной заговоренной водой на 40-й день после появления на свет, отгоняя тем самым темные силы от ребенка.

Хотя окончательно Лорак еще ничего не решила.

«Для нас с Муратом очень важно, чтобы малыш родился крепким и здоровым, поэтому в настоящий момент я еще решаю для себя, какой же метод рождения выбрать.

Дело в том, что роды в воде хоть и имеют свои плюсы — это более безболезненный метод, здесь есть и отрицательные моменты», — поделилась Ани Лорак своими сомнениями, передает «Росбалт».

Родители будущего малыша беспокоятся потому, что, согласно врачебной практике, мама рискует получить инфекцию из-за того, что невозможно добиться полной стерильности воды в ванной, где проистекают роды.

Напомним, Ани Лорак начала готовиться к беременности заранее. Перед тем как зачать ребенка, она прошла полное медицинское обследование, а за два месяца до планируемой беременности исключила из рациона алкоголь и перешла на раздельное питание.

Мурат Налкакиоглу и Ани Лорак

Мурат Налкакиоглу и Ани Лорак

Ани Лорак

Ани Лорак

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей