(ФОТО) Российская певица Сати Казанова, недавно покинувшая группу «Фабрика» и пустившаяся в сольное плавание, призналась, что ее путь к известности был нелегким.

Это сейчас она записывает сольные песни, снимается в клипах, принимает участие в проекте «Лед и пламень», а еще десять лет назад она приехала покорять Москву без денег и связей.

«Меня поразили масштабы. А с грязью или какой-то безнравственностью я, к счастью, не столкнулась, ни во что такое не окунулась. В то время меня занимали только учеба в Музыкальной академии имени Гнесиных, бесконечные кастинги и, конечно, вопрос зарабатывания денег — я устроилась вокалисткой в группу «Вояж мечты», пела в казино «Кристалл».

Пару раз меня, правда, в милицию забирали из-за отсутствия документов, но и та оставила о себе хорошее впечатление. Мне, слава богу, везло на людей. И удавалось всегда выходить сухой из воды», — рассказала 28-летняя Сати Казанова в интервью журналу «Дорогое удовольствие».

Сати Казанова

Сати Казанова

Самым сложным для будущей знаменитости на первых порах оказалось заработать деньги. Москва — очень дорогой город, и жить здесь — очень дорогое удовольствие.

«До «Фабрики» были моменты, когда денег хватало только на сегодня. Было страшно. Особенно когда подходит срок платить за квартиру. Плохо спала, ночами просыпалась», — вспоминает Сати Казанова.

Желание бросить все и уехать домой у нее возникало не часто. Но однажды она дала слабину: позвонила маме и расплакалась от жалости к себе, от одиночества.

Сати Казанова

«Тогда папа взял трубку и твердо сказал, чтобы я не сдавалась. Я очень благодарна ему за это. Мы с отцом очень близкие люди, он всегда верил в меня. Именно он благословил мое увлечение пением и разрешил вопреки мольбам мамы уехать в Москву.

Ему тоже непросто было отпускать меня одну так далеко, но, как никто другой, он понимал: тяжело жить, когда не можешь заниматься тем, чего просит твоя душа. Он ведь сам очень любил петь», — поделилась Сати Казанова.

Сати Казанова

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей