(ФОТО) Звезда английского футбола Дэвид Бекхэм (David Beckham) и его супруга, экс-участница группы Spice Girls, Виктория ожидают предстоящим летом прибавления в своем семействе.

Об этом рассказала представительница Виктории Бекхэм, передает ua» target=»_blank»>СтарСпорт.

Предполагаемую дату появления на свет четвертого ребенка Бэкхемов она не уточнила, сказав лишь, что Дэвид и Виктория «очень рады» предстоящему пополнению, а трое их сыновей «просто в восторге» от этой новости.

Напомним, 35-летний Дэвид и 36-летняя Виктория узаконили свои отношения в 1999 году. С тех пор британские таблоиды неоднократно «пытались» их развести, регулярно сообщая о размолвках в этой звездной паре.

Новость о предстоящем появлении ребенка совпала с появившимся в этот же день сообщением о том, что Бэкхем согласился тренироваться с Тоттенхэмом до 10 февраля, но не будет выступать за этот клуб.

Ранее сообщалось, что Дэвид обратился к руководству Los Angeles Galaxy с просьбой предоставить его в аренду одному из английских клубов. В качестве такового был, в частности, назван Тоттенхэм.

Однако, судя по последнему сообщению, его просьба не была удовлетворена.

Виктория Бэкхем и Дэвид Бэкхем

Виктория Бекхэм и Дэвид Бекхэм

Дэвид Бэкхем / David Beckham и Виктория Бэкхем / Victoria Beckham

Дэвид Бэкхем / David Beckham и Виктория Бэкхем / Victoria Beckham

Виктория Бекхэм с детьми

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей