(ФОТО) Популярная украинская телеведущая Катя Осадчая, которая умеет ставить знаменитостей в неловкое положение провокационными вопросами, рассказала о своей личной жизни.

После развода с мужем пять лет назад она не запрещает своему сыну Илье видеться с отцом – народным депутатом Олегом Полищуком.

Сын постоянно общается с папой, они отдыхают вместе.

«Зимой ездят на острова, а летом они отдыхают или в Крыму, в Турции или в Малайзии. Больше всего им нравится Малайзия: там не только очень красиво, но и недорого. Многие мои знакомые очень хорошо отзываются об отдыхе на пляжах Малайзии. Муж с сыном очень любят вместе проводить время, и я спокойно к этому отношусь – у нас с мужем цивилизованная форма партнерства в воспитании ребенка», — говорит 27-летняя Катя Осадчая о своем экс-супруге.

Телеведущая призналась, что сейчас у нее есть любимый человек, eе бывший муж тоже устроил личную жизнь.

«Сын спокойно относится к тому, что у папы есть герлфренд. Он ее называет папиной подружкой, а моего любимого человека – маминым другом. Для него это нормально. У нас вообще демократичный и открытый ребенок…», — поделилась Катя Осадчая в интервью журналу «Полина».

Однако своей историей знакомства с бойфрендом она делиться не собирается.

«Ой, ну никаких романтических легенд я рассказывать не буду. Мой любимый человек не публичный, его имя вам ничего не скажет. Мне совершенно не хочется превращать наши отношения в журнальную историю», — подчеркнула телезвезда.

Катя Осадчая

Катя Осадчая

Заниматься воспитанием ребенка Кате Осадчей помогают три бабушки. В роли домохозяйки она побыла полгода после родов, а потом стала буквально физически чувствовать прутья клетки.

«Понимаете, существует такой тип женщин, которые не могут себе представить жизнь без любимого дела, работы. Они испытывают настоящее счастье от самореализации. Эти женщины не могут сидеть дома и заниматься семейными делами…

Я не представляю, как можно получать такое удовольствие от приготовления еды, причем каждый день. Конечно, я тоже люблю готовить. Но, в силу моей занятости, это бывает очень редко, в качестве праздничного отдыха», — призналась Катя Осадчая.

Катя Осадчая

Сейчас Катя Осадчая мечтает об отпуске, мечтает хорошо отдохнуть со своим ребенком, с родителями и братом.

«Еще не знаем, куда мы поедем, пока решаю этот вопрос. Очень хотелось бы на берег моря, покупаться, позагорать, почитать интересную книжку, и чтобы никто не тревожил».

Катя Осадчая

// LIVEstory.com.ua



Света
2011-01-03 10:01:40
удивительно, но только Кате идут такие дебильные наряды

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей