(ФОТО) Солист популярной украинской группы «Друга Ріка» Валерий Харчишин рассказал о маленьких радостях в своей жизни.

Он очень любит играть с трехлетним сыном, а еще — отдыхать с друзьями.

«На рыбалку сходить с друзьями я готов в любое время — спиннинг в машине, а раскладные кресла выложил вот только на днях», — признался 36-летний Валерий Харчишин в интервью журналу Marie Claire.

«Счастье сегодня банально, но все же счастье — это когда все вовремя и все ладится; то, что ты делаешь, кому-то нужно, а дома тебя непременно кто-то ждет», — добавил певец.

Своего сына он тщательно оберегает, запрещая кушать много конфет и постоянно смотреть мультфильмы.

Хотя самому Валерию родители в детстве практически ничего не запрещали.

«Курить, но я все равно потягивал втихаря. Прогуливать уроки, но и это я делал. Мне повезло с родителями, потому что они почти ничего мне не запрещали, кроме того, что угрожало моей жизни. И я им благодарен, так как могу сказать, что попробовал все и сам сделал выводы. Может быть слишком поздно, конечно, но я примерно представляю, зачем живу», — говорит певец.

Музыкант признается, что не люблю личных вопросов: «Как вы познакомились со своей женой?», «Когда вы поняли, что вы ее любите?», «Часто ли вы ссоритесь»…

«Я люблю свою семью, поэтому не хочу о ней рассказывать!», — подчеркивает Валерий Харчишин.

Валерий Харчишин

Валерий Харчишин

А еще он терпеть не может, когда просят сравнить его музыку с кем-то.

«Мы играем уже 15 лет, и даже если бы очень хотели быть на кого-то похожими, по сроку службы давно выросли бы из этого», — подчеркивает он.

Большую часть своего времени солист группы Валерий Харчишин проводит на окраине Киева. Именно здесь, на репетиционной базе, идет подготовка к выходу нового студийного альбома группы «Друга Ріка». Это будет уже ее пятый альбом.

Валерий Харчишин

С возрастом внутри участников группы появилась борьба. Они играют то спокойную и задумчивую музыку, то, наоборот, задорную, с элементами электроклеша.

Из нового альбома Валерию Харчишину больше всего нравиться песня «Ти зі мною? Я здаюсь».

«Она очень позитивная и динамичная. Некоторым радиостанциям, правда, она показалась тяжеловатой, поэтому мы сделали четыре ее версии — от хард-электро до клубных ремиксов. Теперь все довольны. Еще нравится работа «Світ на різних берегах», которую мы записали вместе с одной из лучших турецких рок-групп Mor Ve Otesi. Ее второе название — «Де та любов, що врятує світ», — говорит Валерий Харчишин.

Валерий Харчишин

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей