54-летний голливудский актер и режиссер Мэл Гибсон (Mel Gibson), которого за буйный нрав прозвали «Безумным Мэлом», выставил на продажу недвижимость в Коста-Рике за 35 миллионов долларов.

Причиной продажи недвижимости Мэл Гибсон называет «недостаточную уединенность». Как известно, папарацци преследуют знаменитость повсюду.

На участке в 200 гектаров расположены основной дом, а также два домика для гостей, каждый — с отдельным бассейном, передает РИА Новости.

В последние месяцы Мел Гибсон и ведет судебную тяжбу со своей бывшей русской подругой Оксаной Григорьевой по поводу прав на опекунство над их совместным ребенком, родившимся 20 ноября 2009 года и ставшим восьмым ребенком звезды Голливуда.

Мэл Гибсон — один из самых успешных актеров и режиссеров Голливуда. В 1995 году его фильм «Храброе сердце», где он сам сыграл бесстрашного предводителя шотландцев Уильяма Уоллеса, удостоился двух «Оскаров» — за лучшую режиссерскую работу и лучший фильм.

Другие известные киноработы Гибсона – «Смертельное оружие», «Безумный Макс», «Чего хотят женщины», «Человек без лица», «Апокалипсис» и фильм «Страсти Христовы», вызвавший религиозную полемику.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей