(ФОТО) Популярная российская телеведущая и автор книг о кулинарии Юлия Высоцкая призналась, что боится не оправдать доверие мужа.

По ее мнению, это вполне естественное чувство по отношению к человеку, которого боготворишь.

Знаменитый российский режиссер Андрей Михалков-Кончаловский старше Юли на 36 лет, однако разница в возрасте не мешает им быть счастливыми.

«Знаете, мне страшно повезло, потому что… Мое чувство, мое отношение к мужу сегодня такое же сильное, а может быть, далее и сильнее, чем было 14 лет назад, когда мы познакомились. И до сих нор — в работе ли, дома ли — для меня нет ничего лучше его похвалы.

Он не требует от меня быть идеальной. Безупречной во всех отношениях. Муж часто говорит, что ему мило во мне все, включая и те качества, которые меня саму не устраивают. Для женщины это очень важно — знать, что ее принимают такой, какая она есть. Мне нравится, что он просто обожает наших детей.  Недавно он узнал, где самая лучшая организация детских праздников и заказал для Маруси и Пети волшебное шоу мыльных пузырей. Вы не представляете, как были довольны дети», — рассказала 37-летняя Юлия Высоцкая в интервью журналу Psychologie.

Недавно Юлия Высоцкая была в Турине, где Андрей Михалков-Кончаловский, ставил оперу «Борис Годунов». Далее у нее намечены поездки в Израиль, Таиланд, Лос-Анджелес, Лондон и Москву, где она играет на сцене московского Театра им. Моссовета Соню в спектакле «Дядя Ваня».

Она на расстоянии руководит кулинарным журналом «ХлебСоль», за границей снимает передачу «Едим дома».

Юля знает, что ей повезло. Ей хорошо с любимым мужем и детьми. Ей нравится много работать, вкусно готовить и бегать по утрам. Она любит все, что делает, но живет, не надеясь только на везение.

Ее дети, 11-летняя Маруся и 7-летний Петя, растут на наших глазах, играя, гуляя, делая уроки и пробуя мамины супы и десерты в программе «Едим дома».

Но, впустив телевидение к себе на кухню, Юлия оберегает от шоу свою семейную жизнь. Она деликатно и твердо держит дистанцию — между бытом и работой; между работой и собой; между собой и знаменитым мужем.

«Я всегда помню, что такое Андрей Сергеевич и что такое я», — спокойно повторяет Высоцкая.

Андрей Михалков-Кончаловский и Юлия Высоцкая

Андрей Михалков-Кончаловский и Юлия Высоцкая

«Отношения двух людей невероятно сложны. Для меня очень важно, что мы до сих пор способны говорить часами. Нам не скучно говорить о наших отношениях — вот что прекрасно. Хотя у меня есть такое ощущение — «все так хорошо, что даже страшно», — поделилась Юлия Высоцкая.

Юлия Высоцкая

Юлия Высоцкая

Она верит в жизнь, в любовь, в отношения двоих людей.

«Верю в то, что они вдвоем могут построить что-то прекрасное. А если говорить о вере в смысле религии — наверное, я хотела бы верить тверже. Мне кажется, так было бы легче жить», — уверена Юлия Высоцкая.

// LIVEstory.com.ua



nik
2010-12-21 18:35:15
да не верю я в любовь дедушки и внучки ,здесь может быть только уважение как к деду или талантливому человеку,но ,любовь сексуальная и настоящая -это совсем другое.Увы.
Михаил
2010-12-21 22:56:36
Юлия СУПЕР

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей