(ФОТО) Одна из главных красавиц Голливуда, американская актриса Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) и ее супруг, канадский актер Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds), объявили о своем разводе.

Как рассказала артистка, на их семейных отношениях сказались напряженные съемочные графики.

26-летняя Йоханссон и 34-летний Рейнолдс заявили, что тщательно обдумали принятое решение и заканчивают отношения «с любовью и добротой».

Актеры решили расстаться еще полгода назад, притом инициатором разрыва была Йоханссон. Тогда актриса начала поиск квартиры в Нью-Йорке, передает Lenta.ru.

Напомним, Скарлетт Йоханссон и Райан Рейнолдс поженились в сентябре 2008 года. На церемонии бракосочетании присутствовали только ближайшие друзья и родственники пары.

Райан Рейнольдс известен по фильмам «Люди Икс: начало. Росомаха» и «Король вечеринок». Недавно вышла картина «Погребенный заживо», в которой он сыграл главную роль.

В 2011 году в прокат выйдет фильм с участием Рейнольдса «Зеленый фонарь».

Кстати, в ноябре 2010 года журнал People назвал актера самым сексуальным мужчиной в мире.

Райан Рейнольдс / Ryan Reynolds

Райан Рейнольдс / Ryan Reynolds

Скарлетт Йоханссон / Scarlett Johansson

Скарлетт Йоханссон считается одной из самых красивых актрис Голливуда. Однако славу ей принесли фильмы, где внешность звезды отнюдь не подчеркивалась — «Девушка с жемчужной сережкой» (2003) и «Трудности перевода» (2003).

Она также играла у Вуди Аллена в «Матч Пойнте», «Сенсации» и «Вики Кристине Барселоне», у Брайана Де Пальмы в «Черной орхидее», а сейчас снимается в «Мстителях» (The Avengers), продолжении блокбастера «Железный человек», которое должно выйти в мае 2012 года.

Скарлетт Йоханссон и Райан Рейнольдс

Скарлетт Йоханссон и Райан Рейнольдс

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей